【ネタバレあり】モンスターな女たちのレビューと感想
松竹梅三姉妹がそれぞれモンスターをギャフンと言わせる話。個人的にはやられたらやり返す次女の竹乃が好きです。
by ごんももみんみゅう- 0
すっきりします
やられたことをきっちりやり返す感じがすごくすっきりしました。
特にママ友の話がよかったです。
実際にはあんなにうまく仕返しなんてできないのですが、
漫画の中だけでも仕返しができて良かった。
すっきり!by いぬねこうさぎ- 0
今の世の中
言ったもん勝ちとか、やったもん勝ちのところがあるけど、こうやって正義の味方みたいに、仕返しができる人って何人ぐらいいるんだろう?
漫画の世界だけでもちょっとすかっとするby れいこ。- 0
モヤモヤとスッキリがいい感じに来ます(o・・o)/~家庭トラブルご近所トラブル、ここまでスッキリ解決するはずがないけど、見ていて清々しくなれます(笑)
by 刈られたひつじちゃん- 0
んー
イライラしそうやったので途中までしか読んでませんが長女はマジでバカ。人を疑う事を知らないのでしょうか?私も昔はそうでしたが、今はその事を教訓にめっちゃ疑い深いし、しっかり者って言われるまでになりました。変わろうとしない限り無理かも?😅💧
by ゆきころにゃ- 0
長女はお人好しって自分で思ってるけど、多分1番バカ。次女と3女のおかげでやってこれたんだと思う。
そういう、入り込めない部分が多くてなんかイライラして感情移入できずでした。次女と3女の仕返し、生ぬるい!漫画なんだからもっとやれー!って感じだけど、あれ以上やったら自分が嫌になるのかな。
色々書きましたがこういう話、絵も好きですし、十分のめり込んでる?笑by みくろ?- 0
スッキリ!
まだ2話しか見てないけど、こんなママ友いたらどーしよって怖くなる!
私は治療費払えとか言われたら絶対払っちゃうだろうなー!by ぼーんばんら- 0
これはね!
モンスターってそうかぁ。
なんで使うんだろう?
嘘ついてまで、しかも今度は子供が?
病院行って検査代払えって?by ナッシングノンノ- 0
サクサク進む感じがいいです!
モンスターママにやられっぱなしじゃないところとか、終わり方もスッキリでした!こんな人いるんだぁ…って感じですが、人付き合いは気をつけたいなと思う作品でした!
by DNY- 0
2話までしか読んでないんですが。話の前半は、あなたも騙され過ぎしゃない?って言いたくなるくらいのお人好しで、少しイラッとしたくらいです。でも後半は、騙してお金を巻き上げようだなんて…犯罪じゃん。しかもそれを簡単に信じる園のママ友もなんだかな〜。
by earlobe- 0