藤原くん♡
断然、藤原くん派♡こんなイケメンばかりの生徒会ある?そこに1人入れる女子なんて、まじで漫画でないとありえない世界だけど、羨ましい♡笑
by ここ256327799-
みんなの人気者
みんなの人気者。いじられキャラ。本音を出さない出せない。なんでなんだろうと自問。でも、頑張りを見てくれてる人がいる。うわべじゃない人がいる。
by 沖津恭子-
幸せな感じの高校生もの
幸せな感じの高校生もの。40代の私が課金したいと思うほどの内容ではないかな。絵はきれいで読みやすいです。
by ヘクティク-
分かる〜同感!
人気はあるけれど女の子に見られてないって・・ホントは可愛く振る舞いたいのに・・分かる、分かる!藤原くんのクールさが対照的でいいです!by マンガ大好きっこ-
この先生のは面白い
絵も好きだし、ひと癖ある藤原君が魅力あり。ひつじの異論な葛藤や優柔不断なとこをバサッと斬ってくれて、気持ちいい。
by りすのしっぽ-
まさに少女漫画!
絵も上手だし話の内容もいいです。
ダラダラ恋愛描いてる少女漫画とは違って面白く読ませてもらいましたby ♫♬-
ドキドキ
最初から何だか、高校生らしい話で、楽しく読み始めたので、最後までとても楽しみです。最後は本当にどうなるんだろーと。
by マンガ大好きー-
ひつじちゃんかわいい。イケメンに囲まれて、なんてなかなかないシチュエーションだからこそちょっと憧れる。
by 大石小石-
藤原くんいないかな
何となくいい痒いところに手が届くような便利な存在の藤原くん。主人公とこれからどんな風に距離を縮めるのか楽しみです。
by たま908-
無料分読み終えました。
他の方のレビュー見て、三角関係が始まるようで、ちょっと面白そうだから読んでみたい気もしますが、結局は誰か1人可哀想な事になるのも予想が付くので、そこは見たくないような…by のじる-