みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

この先生の描く主人公の女のコはだいたい一生懸命で正義感のあるかわいいコで好感が持てます。
    絵とマッチした感じでとてもかわいい。
    藤原くんもカッコイイけど白滝くんのがよかったかな。

○○くんは、系統の少女マンガって
    だいたい面白いんですとも
    ヒナチなおセンセは、
    ほんと、かわいい女の子を
    描くのが駿逸ー!

好き

この作家さんの絵が可愛くてすきです!この漫画も、やっぱり可愛い。続きが気になります。早く続きが読みたいです!

by skhas

クール

クールな男の子の出てくる作品は好きなのですが、表紙と題名でそれを予想しながら読みました。とても可愛らしい作品です。

わかりやすい

こうだろうなと想像できるストーリーだけど、読みやすくてわかりやすいです。どうなっていくのか気になっています。

by run7

無料分を読んでいてハマってしまってコミック本を全て買って読ませていただきました。
    まじで青春。この作者さんに出会わせていただいて感謝です

by luchi

これからなのかな

主人公が振り回されて過ぎて、うーんっと思いました。主人公のキャラは好きですが。無料ページ分は読んでみたいので、これから期待です。

ザ王道

辞書で少女漫画とひくと出てきそうな王道の少女漫画だと思います。私は今60代のおばさんですが、若い頃からこのての漫画が苦手でした。今は歳もとったので大丈夫かなと思いましたが残念でした

絵はとても好きです。
    ただ、ストーリーとしては、実直な女の子がその頃はそんなもんかも…と思いつつ、少しウザいのと、藤原くんは悟り過ぎと思いました。

おもしろいけど

ひつじちゃんが、着ぐるみっぽいという設定がイマイチピンとこない。ひつじちゃん普通に可愛いのに「はずれの女子」とか「残念な子」とか、思えなくて、ストーリーがしっくりこない。
    藤原くんはかっこいいので⭐️4

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,054件