ついつい笑っちゃう
高校生のひつじちゃん、めちゃくちゃかわいいね。きぐるみちゃんとか名前もいっぱいでちょっと笑ってしまう!しかも優しいイケメン、辛口イケメンと見ごたえあります!いい!続き楽しみすぎます!
by ソファーで休憩-
かわいい
ヒツジちゃんかわいいです!
藤原くんのキャラも意外でした。無口な塩対応王子かと思いきや…
結構ハマりそうです!by ぷわぷ-
これからに期待!
ふわふわ頭のひつじちゃん。男子からも女子からも、女の子扱いされてない。笑
半年前から片思いしているトウヤには振られるし。
でも藤原くんのおかげで前向きになれた!
可愛い二人の今後が楽しみです!by シュンシュン0420-
キャラ
いろんな意味でそれぞれのキャラが濃いなぁ…。
周りに合わせてばかりで楽しいよりも辛いの方が反比例してくんだよー。
クールで近寄りがたいのに手を抜かない一生懸命なのはイイなー。by すわあ-
無料分までを読み終わり、最初はヒツジちゃんにイライラしてまうキャラだなぁ~と思っていましたが途中からそのピュアさが可愛くて(*≧з≦)藤原君と上手く行けばと読み進めていたけれど、白滝くんの大きな優しさに気持ちを持って行かれました!
by LABIみん-
ヒロイン、ひつじちゃんの乙女心が切なくて可愛い。女の子扱いされないゆるキャラ的な扱いは決して悪くはない。でも、本心を出せないままも辛い。好きな相手に揺れ動く気持ちにアオハルを感じながら読んでます。
by 星夢人-
んー、羊可愛いけどね。
絶対好きになっちゃう男子いるよね。
そんなに悪いところないけど、めっちゃいい!とはならなかったのでこの評価です。by 小松 とと-
絵が可愛いし応援したくなる
無料分だけ読みました。ヒロインが藤原くんに惹かれていく過程が微笑ましいです。絵も可愛くて読みやすいしまだ続きが気になるので、しばらく読んでみようと思います。
by かきのみりぃ-
全話読みました。絵が可愛いです。主人公も、そういうキャラクターの子っているよなって感じで好感もてました。ストーリーも二人の王子様にモテるんだけど、それぞれにカッコよくて楽しめました。
by かなあしさん-
キュン死
ひなちなお先生の作品で一番のイケメン藤原くん!お友達くんたちも、それぞれジャンル別にイケメン!横顔とか、本当にキレイなんだよー!最高すぎ!
by ミッちー-