んー、羊可愛いけどね。
絶対好きになっちゃう男子いるよね。
そんなに悪いところないけど、めっちゃいい!とはならなかったのでこの評価です。by 小松 とと- 0
絵が可愛いし応援したくなる
無料分だけ読みました。ヒロインが藤原くんに惹かれていく過程が微笑ましいです。絵も可愛くて読みやすいしまだ続きが気になるので、しばらく読んでみようと思います。
by かきのみりぃ- 0
全話読みました。絵が可愛いです。主人公も、そういうキャラクターの子っているよなって感じで好感もてました。ストーリーも二人の王子様にモテるんだけど、それぞれにカッコよくて楽しめました。
by かなあしさん- 0
キュン死
ひなちなお先生の作品で一番のイケメン藤原くん!お友達くんたちも、それぞれジャンル別にイケメン!横顔とか、本当にキレイなんだよー!最高すぎ!
by ミッちー- 0
おもしろい。
めっちゃキュンキュンする。
藤原くんと白滝くんの間で翻弄するヒツジ切ないし可愛い。やっと両思いになるとこまでイッキに読んだ!ハマる!by ゆっちゃん♡- 0
ひつじちゃんかわいい
だいたいじゃなくて、ほとんど正しいでしょ。
藤原君は恋をしないのかな?まだ数話しかよんでないけど、ひつじちゃんをあんなにドキドキさせといて、責任取ってよぉぉぉby yocici- 0
勇気
ずっと言わなかったら、片想いを続けていたヒツジちゃん。生徒会メンバーになって良かったのか、悪かったのか。自分発見のワクワクストーリー。
by soyビーンズ- 0
藤原くんイケメン優しい。私ドストライクです。やっぱり少し冷たくされたりすると気になる。藤原くんに惹かれてしまうの分かるな〜。
by ごごぼう- 0
藤原君の闇が、解けて良かった。
途中、カレンちゃんにかなりイラッときました。
なら、最初から生徒会役員やっとけよ。by ANGEL!- 0
学園青春物語
主人公が失恋するところから物語はスタートする。自分を大切にすることを教えてくれる藤原くんと過ごすうち、主人公にも変化が見られててきて、、続きが楽しみです♪
by エトランゼ- 0