藤原くん
がくえんものストーリー、王道タイプな
構成で楽しい
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある
素晴らしい作品です!by florencer- 0
ひとこと、可愛い〜!ヒツジちゃんのピュア過ぎるピュアさと藤原くんのクールだけど周りをキチンと見れて行動している姿勢に心奪われてしまいます。
by 雪見うさぎ- 0
王道のラブコメ♡
私が若い頃読んだ懐かしい感じのラブコメだと感じました💦
でも生徒会にヒツジちゃんが入るってどうなのと思うんだけど…
まだ無料分だけだけど、たぶんハピエンになりそうな展開だから安心して読み進められます‼️by うれし恥ずかし💦- 0
少女漫画の感じ学園ものと言った感じ。
最初五話無料だから読むと、はまってしまうこと間違いない作品であるby みるてんなんやて- 0
もふもふ
ってカンジの主人公が可愛いです。主人公のことを好きと自覚したあとの藤原くんの、ギアが上がったような積極性が良いです!
by みょんピー- 0
いい
いいと思います。
かわいいにも色んな種類があって、自分では嫌かもしれないけど、それが自分のいいところなんだと思って欲しい。by トネリコの葉っぱ- 0
主人公は素直で愛されキャラな感じで可愛いし、藤原くんは冷たく見えるけど、実は不器用で優しい。白竜くんと主人公が付き合いだしてから、自分の気持ちを自覚した藤原くん。これからの三角関係が気になります。
by sjj1004- 0
この作者さん好きです。絵も可愛いし、出てくる男の子もすごくかっこいい!!これぞ少女マンガという、王道的な感じ。
by ねこ2222222- 0
読み出したら止まらない
無料から読み出したらやめられない。ハッピーエンドは予想がつくんだけど、当て馬の白滝くんがまっとうなイエメンで親友のカレンもいい子で応援したくなるところがこのストーリーのいいところ
by 1234go- 0
好きです
この作者さんの描く絵と話が素敵で可愛くてドキドキさせてくれて、そして、最後はハッピーエンドで幸せな気持ちにさせてくれるので大好きです
by ゆらゆらぴよん- 0