みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
まだ最初の方しか読んでいないんですけど続きが読みたくなりました。ただのオタクが毎日秋葉原まで自転車行ってた脚力のおかげで活躍するって言うのが面白い
この作品で自転車競技を知りました!大変な練習をして、結果を残した瞬間は本当に感動しました!1つの大会で、何話、何巻もつづくのは、少し長いなーと感じる時もありますが、ストーリーは間違いないです。
御堂筋くんの存在感
初めのインターハイこんな名作が他にあるか?!と思うくらい感動します、レース展開もキャラクターも魅力的でなによりも御堂筋くんの悪役としての存在感がすごいです、それだけでも見る価値あります。
2年生編からは1年生編と同じことをキャラを変えて延々と繰り返しているのでつまらない作者がそれを理解できてないなら純粋に心配になるレベルで残念です。
1年生編は見ないと損しますよと言いたいくらいにオススメです。by 匿名希望-
周りの評判は聞いてて、なめて読んだらはまりました。おもしろい!
マンガだからできる姿勢もありますけど、友情、青春、成長マンガです!by どりあゆ-
自転車に乗りたくなる作品。
体をいじめてトレーニングしたくなる。
漫画としても普通に面白い。
サイコー。by 匿名希望-
最近の自転車ブームの火付け役の漫画だと聞いて読んでみました。なるほど、少年漫画ってこういう感じなんですね。
おもしろいです
とにかく熱くて感動するシーンが盛りだくさんです。自転車の事が分からなくても楽しめると思いました。出てくるキャラが濃いすぎて笑えます。新刊が出るのが楽しみです。
色々な意味でメチャクチャ面白いです。
ロードバイク知らなくてもおもっくそ楽しめると思います。
主人公以外も個性的で続き読んでいっちゃいますねー。
良いマンガですよー。by 匿名希望-
最高‼︎
何も取り柄が無かった主人公が自転車で友達仲間ができ、才能を見つけ成長していく話です!本当面白い‼︎また、この漫画でロードレースを初めて知り、ロードてこんなに楽しくてカッコイイんだなて思いました‼︎
無料分が多かったのと、人気だったのでよむことに。普段は少女マンガしか読まないし、ロードバイクだって全く興味ないのな、これはハマりました!登場人物もみんな素敵で、応援したくなります!