みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
カッコイイ
オタクの高校生が、自転車レースに出る
まだ無料分の途中ですが、どんどん成長していく小野田くんがカッコイイです!by 匿名希望 2-
オタクで自分にはなんにも取り柄がないと思っていた高校生の坂道くんが、ロードバイクで才能を開花させるお話です。
by ランランリン-
感動するところもあり、主人公の小野田君が、たくましく成長していく姿が素敵です。やっぱり良い方に変わっていくのは良いです
by まる105-
青春漫画の王道!
本当に面白いし、主人公や周りの高校生たちを心の底から応援したくなる!
大量無料じゃなかったら、出会えなかった作品だと思うので、感謝です。by ピジョンブラッド-
これは面白い漫画ですね!主人公の小野田くんの天然キャラがいい。自転車部に入っての今後、どう活躍していくかが楽しみです
by YOSH#1-
コレは王道
スポーツ系漫画としては、かなり上のランクの漫画です。なんと言っても主人公が親しみ持てるし,周りを固める登場人物もそれぞれ個性があって魅力的❣️見る価値のある漫画です!
by つねりん-
アニメもドラマも見ていました。オタクな坂道君の、純真な姿に箱学の人達も感化されていくのが面白いですよね。登場人物それぞれ強烈なキャラも見逃せません。根性論のスポコン漫画が苦手な人にも読みやすいと思います。
by ボンボン・ショコラ-
面白い!
見る前は少し絵が苦手だなーと、思っていましたが面白かったです!
自転車競技は運動神経の良い悪いだけじゃない…というのが結構衝撃でした!
たっぷりある無料分を楽しみます。by じぇむさん-
アニオタなんですね
テレビでしかアニメを見て知っていましたが、まだマンガは読んでいませんでした。
出だしで、車に轢かれるって、相手がアウトでしょう。by わかばまぁく-
キャラがすき
私も一番好きな漫画です。
キャラがとにかくたっていて、読む度に推しが代わるくらいみんな好きです。
読んでみて損はないです。by ヤギ太郎-