【ネタバレあり】弱虫ペダルのレビューと感想(21ページ目)

- 少年漫画週間10位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
頑張る姿に
応援したくなります。
こういうスポーツものを普段見ないけど、主人公の魅力でしょうか?続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
アニメで見てハマりました!みんなそれぞれに物語があって、感情移入できるし、何よりかっこいいので最高です!
青春
何かに一生懸命っていいな〜って思わせてくれるお話です。部活は若いときにしかできないことの1つだから、精一杯青春しちゃってほしいです。
それぞれの登場人物たちにもドラマがあって応援したくなります。オススメです。by 匿名希望-
名作
自電車競技と言われてもピンと来なかったけど、この漫画を読んで一気に興味を持てたし、面白そうだと思いました。それも、この漫画が自電車競技の良さを、前面に伝えてくれてるからだと思います。青春や好きなものの本質を伝えてくれる熱い漫画です
少年漫画とはかくあるべしと思うような漫画だと思います。オタクな少年が才能を開花し活躍していく姿にワクワクします。おすすめです。
1年目の小野田と真波の激闘はかなり心に震えました。
2年目は手嶋先輩の勝利と青八木先輩の漢気に惚れました。by 匿名希望-
アニメから入りましたが漫画もいいですね
隠れた才能というか、気がつかなかった才能から、
どんどんのめり込んで…
スポ根好きですねby 匿名希望-
弱虫ペダル本当に面白いです!
登場人物の個性がそれぞれ強くて引かれます!坂道くんのオタクなところとか本当に好きです!チームでLOVE姫の歌歌っちゃうところとか感動です(笑)青春っていいなと久しぶりに思いました。by 匿名希望-
いきなりの秋葉へいくのくだりはなんだかわらった笑
人気の理由がわかるマンガでした。どんどんひきこまれていく
応援したくなるー!by 匿名希望-
ついに!
ついにインターハイ3日目に突入し、真波と坂道の戦いになります!
人気だった3年の先輩も駆けつけてくれて見ていて楽しめます!by 匿名希望-