皆さん浅いと言いますが…

確かに短絡的にAVの世界へ、転がるように入り込んで行く女性が描かれています。
    リアルじゃないと言う方もいましたが私はある意味でリアルじゃないかなぁ、と思いました。AVの世界なんてじっくりと真剣に考えていたら、決断出来ない事だと思います。むしろ、その場の勢いとか流れでそうなった…と言うケースの方が多いのでは?
    実録だとすれば、AV業界へと足を踏み入れた方たちの一端を垣間見た気がしました。
    ただ、どの話もストーリーが練りこまれていないので評価は星3つ。

未知の世界なので

無料分だけ読みました。

これがどこまで真実なのかわかりませんが…このような理由で自らこの世界に飛び込む人も中にはいるかもしれない、とは思いました。

ただ、この業界は想像以上に後ろ暗い世界だと思うので、騙されたりやむにやまれず出演する人も少なからずいるはずです。本人が好きでやっているのならいいですが…一度出たらそれは永久に残ることへの覚悟はあるのかと。

この世に必要な仕事だとは思います、しかし世は必要としながらも同時に蔑みもするのは事実。勝手な話ですけど。

様々な生き方を否定はしませんが、複雑な気持ちになります。

ちょっと安直。

若い子が見たら安易にAV落ちしそう。
    職業に偏見はないけど、リスクはあると思うんだけど、今の若い子は男の子も気にしないのかなぁ?
    夫婦でAVとか?趣味があって、2人で納得ならいいけど、若い子がやって、その後、それを隠して結婚して、子供産んでこのネット社会で、どんな映像が残るか分からないリスクは、簡単に犯せないけどね。
    ちょっと実録って言っても、いいとこだけの話って感じです。

by Non a

タイトル詐欺⁈

これは本当に実録なのでしょうか?
    AV界の事は全く知らないですが、自ら喜んで、しかもこんなにもあっさりとAVの世界に入る人がこんなに沢山いるのでしょうか?1話読み切りなので、読みやすいし物語としては面白いと思いますが、どの話も全く現実味がありません。大好きな男優とシたいからお母さんに頼んでAVデビューした話とか大分美化されているような感じがしました。
    実録というタイトルでなければ面白い話だなと好評価にしたかもですが、タイトルに吊られた感があるので☆3で。
    絵はとてもきれいでみな可愛くてイケメンでそこは良いなと思いました☆

実録かどうかは微妙ですが、結構面白かったです。実録だったとしても、脚色はしてあるでしょうね。
    登場人物がそれぞれ「AVいってよかった!」みたい流れで終わっているのが美化してるっぽく見える?人もいらっしゃるようですが、私は美化して見えなかったです。

日常の満たされない思いやストレスから、あるとき道を踏み外して、壊れてしまった人に見えました。

個人的には「笑○せぇ○すまん」みたいだなあ、って感想なんですが、どうなんでしょう?

by 香夏

実録…!?

いろんな方が書いてますが、本当に実録なんでしょうか…?
    一話完結で読みやすく、絵も綺麗なのですが。
    レスから夫への当てつけで、とか、子どもの部屋でいかがわしいDVDを見付けてその会社に抗議に行ったらそのまま出演とか…変態夫婦が刺激がほしくて出演ってのはあり得そうでしたが。
    あとは、自分に自信を取り戻すためとか、スカウトマンとの行為が忘れられず…とか…。やっと11話にして売れないグラドルがAVデビューという、ようやく本当に本当っぽいのが出てきましたけどね。
    タイトルの割には、その行為のシーンはそんなになく、繋がってる部分も描かずなので、エロを期待して見る方には物足りないかな?本当に、AVに出演した理由に重点置いてますね。けど、出演した人のほとんどが、男優との行為が気持ちよくて仕方ない…みたいな描写?セリフ?があって…本当かよ…みたいな。現実はもっとハードで感じてるばっかりじゃない仕事だと思いますけどね。

段々と…

まだ5話までしか読んでませんが…なんだろう、話数が進んでいくにつれて、ストーリーが嘘臭くなってくるんですよね😅
    ホントに、実録ものなのかな?

その点では、第一話は衝撃的?でしたね。もしかして、実は旦那もEDで妻にも言えない悩みを抱えてた、なんて話になるのかと思いきや、一話完結式なのでそこまでの描写はありませんでした。

絵はキレイだしサクサク話も進むので、空いた時間に読むのにオススメです👍

理由をもっと掘り下げて!

毎日無料の18話まで読みました。それぞれの女性のAV出演理由の実話(?)を毎回1話完結のストーリーです。現場撮影シーンがクライマックスのようで、それぞれの女性の出演理由にあまり深みを感じません。もう少し掘り下げてみたら如何でしょう。たとえば1話を3回位に分けて、2回まではS〇Xなしで理由を掘り下げる。3回目でうっぷんを晴らすようにドーンと。理由をもっと掘り下げて下さい。

ハマっています

私は毎話面白く読ませて頂きました。私自身女性ですがAVはよくみる方だし、AV女優というお仕事は簡単なものではないと理解しています。
    他の方のレビューも少し読みましたが、ただ何か訳有りなんだろうという偏見で全て決めつけるのではなく、AV女優として頑張っている方の中にもお仕事にやりがいを感じている、お仕事が楽しいと感じている方もいらっしゃることは本当『実録』なのでは?と思いました。

誤解させるんじゃない?

確かに中には自分から飛び込む人もいるかもしれないけど、最初から単体で出られる人なんてほとんどいないと聞く。企画女優の時はかなり厳しいとも。
    出てくる人出てくる人、皆、満足していて『出て良かった!』ばかり。
    これを読んで、AVに出たらステキな将来が待ってる!と勘違いしてしまう若い子が心配。
    実録でなく、フィクションならまだしも。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,461件