みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下の幼馴染み

年下の幼馴染みって、恋愛対象になるにはなかなか厳しい中、いつの日か気づいた時にはたくましく、頼りになる存在になっていた事に驚く。
    そして、ときめいた気持ち。
    2人の関係はどうなる?

とりあえず

絵が可愛いので読んでみました。無料分の1話だけですが。幼なじみ設定は憧れます。でも6つも年下だと、恋愛に発展するのでしょうか。まぁ、するんでしょうけど。設定好きなので続き読みたいです。

短編の良さ

バリキャリのヒロインは
    家事が出来なくて
    それを支えてくれる
    年下幼なじみクン。

短編だからこそ、あっさりな
    内容で読みやすいです。

表情とかが乏しい気がします。
    それが残念です。

こんなイケメン幼馴染くんに想われて大切にされて、うらやましい😆まだ無料分しか読んでませんが、皆様のレビューからハッピーエンド間違いなさそう😆ドロドロとかいらんからサクッと読めていい(≧∇≦)b

よくある幼馴染との恋愛ストーリー。
    仕事バリバリに出来るのに恋愛に関しては全く無頓着。近くにいる年下男の子に気に入られてハッピーエンド。六話という短編ストーリーに少し物足りなさを感じました。

設定が良い

年下の面倒見の良い幼馴染なんて、憧れてしまう設定ですね。絵はあまり好みではなかったですが、仕事に必死になったり、プライベートでは全然だったり、少なからず共感出来る女性は多いのでは。

癒されます

きだち先生は、幼なじみネタをさくっと短編にまとめてプレゼントしてくださるので、ついつい読んでしまいます。元来年下好きではないのですが、年下も悪くないなあと思わせてくれる小品です。

可愛い幼なじみ

6歳年下の今までは可愛い幼なじみが急に男性として意識出来るかなぁ(*_*;恋なんて何が起きるか分からないからあり得るのかな…私には考えられないけど可愛い恋で素敵(*^^*)

仕事はできるが家では干物女子と年下ワンコ系幼馴染の話で、設定も流れもよくある感じでしたが、短編ながらギュッと詰まって、でも読みやすかったです。甘々なとこは少なめでサクッと読めました。

幼なじみの年下の男の子に主人公は部屋の片付けをしてもらっていて親にいい歳なんだからとお見合いをさせられそうになって付き合ってると嘘をつくけどそこから何度かも男らしさを感じていきます。