みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たしかに

外でバリバリのキャリアウーマンしてる私の友達は普段ダメ女子だけど、だからって男に掃除はさせなかったなぁ。
    自分で必要あればしてたしなぁとか考えてしまうとなかなか先を読みにくかった。
    主人公のダメの次元がやばい。
    幼馴染も世話好きなのかな?私ならお手上げだけど。

後半駆け足で終わった感

バリキャリ系の主人公だけど
    掃除も料理も出来ないプライベートはダメ女で、歳の離れた幼馴染がそれを全部やってくれます、実は好きでした、って話だけど
    なんかもうちょっと幸せなとこ見たかったかもー!
    両想いから全く展開なしで、速攻終わった。。

こんな幼馴染みいたら、私も甘やかしてもらいたいなぁって思います。
    でも、6つ差は大きいなって思うし、ようこちゃんが全然意識してないから何となく厳しいのじゃないかなーとか勝手に想像しながら読みました。
    今後の展開、ツギハベッドシーンもあるみたいなので、次も気になります。

溺愛年下男子!とバリキャリ女性のよくある

よくある話だけどサラッと読めるのでこれはこれでいいかもです。さすがに大学生は恋愛対象外かなと思ったけど家事できちゃう男子なのでバリキャリならありですかねー。漫画にありがちな朝起きたら一緒のベッドで寝てる展開はもういらないなあ笑

幼なじみ

タイトル
    完璧すぎる幼なじみ
    私もほしい。
    お部屋掃除してくれたり全てが
    理想で完璧。気を使わない相手最高。
    ダラダラしてたらお母さんがお見合い話を持ちかけたことがきっかけで
    完璧な幼なじみが動き出し
    まだ途中ですが、楽しみです。

憧れの幼なじみ

仕事はできても、家事力ゼロ。職場での完璧な姿ではなく、素の自分を好きになってくれるなんて最高!自分の見せたくない姿を取り繕う必要もなく、ありのままを好きでいてくれる年下の幼なじみ。この上ない幸せ、うらやましすぎますね。

よかったよ

蒼が葉子ちゃんを好きなのは始めから見ていてわかったし、短編すぎたから、もう少し内容あったらよかったな。
    当て馬もちょっとゆるいし

ラストはもう少しきゅをやとくる告白、好きとかあったら尚よかった

by ku-tan

年下彼氏、かわいいから彼氏にいつ変化する時期かわからないけどそんな幼馴染を好きになる、それも自分の方が年上だといきづらい。
    いろんな事分かった上で好きになるなら幼なじみも年下も何も関係ないなくなるね。
    ハッピーエンド最高だね。

なるほど

ストーリーの筋はしっかりしててすきです。お見合い話で二人の関係が変わっていく…… それにしても女の子は鈍感だし男の子は奥手過ぎません…?短編が好きなので無駄な当て馬もいないしドロドロ感もないしで読みやすかったです。絵が上手ければ☆4

最初はとっっってもきれいな女の子だなぁ~とおもっていたけど、家に帰るとまさかの掃除できないダメダメっぷりのギャップがすごかったです(゜ロ゜;
    それをフォローする男の子が健気で一途でキュンキュンしました!
    かっこいい幼なじみうらやましい!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,056件