【ネタバレあり】幼なじみの完璧な溺愛のレビューと感想(3ページ目)

無料で読み始めました

無料で読み始めた。こんな幼なじみでキュートな子がいれば、人生バラ色だろうな。苦手な家事をしてくれるパートナーは、なかなかいかいない。いてもその存在を肯定できなかった主人公。ようやくか!という思いです。

すっきり

途中まで無料だったけど先が気になって購入。
    年下の幼なじみがどうなっていくか楽しみでわくわくした。
    最後わたしの期待通りな終わり方になってスッキリ!!
    満足満足♡

あるある話

仕事は完璧、家では干物女のヒロイン。
    隣りに住む6歳下の幼馴染、蒼に部屋を片付けてもらう始末。
    そんなヒロインにお見合い話が持ち上がり、それをきっかけに2人の関係が変わっていく話。
    あるあるだね。

幼馴染みのカワイイカップル。カレの方が先に気持ちがあったけど、年下だから遠慮していたのかな?お見合い話が出て、居ても立っても居られない感じに。ドロドロがなくて気軽に読めて良かったです。

幼馴染

男の子が年下の場合、年上女性がバリキャリで
    家では干物女・・というパターンが多いですが、
    こちらもまさにそれ。「彼氏よりも嫁が欲しい」っていうヒロイン。
    確かに結婚するなら家事万能男子は最高かも。

幼なじみの年下彼氏って定番のお話しだけど、最初から彼がずっと彼女のことが大好きで彼女の苦手な掃除や料理をしてくれて…
    すごくうらやましいです。
    ハッピーエンドでよかったけど、もっと先も見たかったです。

バリキャリの葉子に母からお見合いを迫られ、幼馴染みの年下、蒼から二人がお付き合いしている事を話せば諦めるとアルアルな展開ですね。
    蒼は前から好きだったけど、二人の惹かれあう展開は、気になりますね。

歳の差があるとやっぱり若くて可愛い子がいいのかと思って好きなのに諦めてお見合いしたけど、止めに入ってくれてすごくキュンってしました。
    もう少しストーリーが長くても良かったです。

幼なじみはいいなっ♡

葉子ちゃんをずっと好きだった年下の幼なじみ蒼くん♡やっと想いがかなって本当に良かったね蒼くん近過ぎる関係の幼なじみも大変だなぁー

by 金箔

社会人と大学生

幼なじみとの絡みがドキドキするし、胸にジーンとくるものがある。社会人なのに大学生にドキドキさせらせるなんてと主人公が思ってるのわかります。
    何かいいわ…尊い。