みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染系

幼馴染、年下系はもえる。。
    そうそうベットイン本当にしたのか、既成事実なのか気になるけど、1話1話短いからよめない。
    結構特だと思ってたけど、このサイト高いのかな。ポイント稼ぐのも疲れちゃった。早く読みたい

こんな幼なじみがほしい!!

不安な時とか元気づけてくれたり、部屋のお掃除をしてくれるかわいい幼なじみ(ヒーロー)とのストーリーです。
    策士なのかな?まだ序盤だからいまからだろうけど、ヒーローの行動に注目したいです

あるある話

仕事は完璧、家では干物女のヒロイン。
    隣りに住む6歳下の幼馴染、蒼に部屋を片付けてもらう始末。
    そんなヒロインにお見合い話が持ち上がり、それをきっかけに2人の関係が変わっていく話。
    あるあるだね。

幼なじみの彼、ガツンとした男性ではないけど、掃除も料理も思いやりもあって優しい顔つき。完璧だよね。まあ、6つも下の幼なじみなら本気になる要素はなかったでしょうけど、じわじわ心に沁み込んでくる彼に乞うご期待!

同作者のバージョンアップ作品

幼なじみは溺愛婚約(作品名合っているか?)より後の作品ですかね。絵がこちらのほうが上手い‼その作品はまだ終わっていませんが、これと同じ終わり方になるのか、と一抹の不安もあります。

身の回りの世話をしてくれる優しい年下の幼馴染み彼氏。私は自分でしたい派なのでそういう男性とは縁がありませんが、一度味わうとはまってしまうかもしれませんね?6話完結で短くまとめてるので読みやすかったです。

幼馴染

男の子が年下の場合、年上女性がバリキャリで
    家では干物女・・というパターンが多いですが、
    こちらもまさにそれ。「彼氏よりも嫁が欲しい」っていうヒロイン。
    確かに結婚するなら家事万能男子は最高かも。

長〜い片思い

年が離れてっと、なかなか学生のうちに恋愛対象にはならないもんだ。
    大人になれば年の差カップルもありだけど、片方があまりに幼いとマズイしな。
    思いっきり要約すると、長い片思いが成就してくお話。

by rivai

幼なじみの年下彼氏って定番のお話しだけど、最初から彼がずっと彼女のことが大好きで彼女の苦手な掃除や料理をしてくれて…
    すごくうらやましいです。
    ハッピーエンドでよかったけど、もっと先も見たかったです。

バリキャリの葉子に母からお見合いを迫られ、幼馴染みの年下、蒼から二人がお付き合いしている事を話せば諦めるとアルアルな展開ですね。
    蒼は前から好きだったけど、二人の惹かれあう展開は、気になりますね。