この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 7% 22
評価1 1% 4
41 - 50件目/全326件

ネタバレ レビューを表示する

姉の詩織は小さい頃から何でも出来て、親からしても自慢の長女
    反対に妹の詩子はいつも姉と比べられてきた
    でもお姉ちゃんの悪口を言わない詩子は偉いと思う
    先々代が思いを遂げられなかったので、男女上手く産まれたら是非結婚して欲しいという思いから
    今回お見合い話が浮上した
    姉の詩織に来た見合い話だけど姉は彼氏がいるのに、詩子に相手方の家を探って来て欲しいと言われ詩子も承諾していざ相手方の家の弱みを握る為屋根から忍び込もうとしたが、失敗し落ちてしまう
    1人の男性に秋山碧衣さんはいますかと聞くと、この男性が碧衣本人だった
    制服のスカートが短過ぎるので、明日からお作法として通うようにと碧衣に釘をさされる
    お作法で間違いがあるとお仕置きですとキスをされる
    兎に角碧衣はいたく詩子を気に入った様子
    碧衣の歳が分からないので、まだ詩子は高校生なので、結婚するにしてももう少し先なんだろうね
    詩織は両親に何て言うんだろう
    詩子も碧衣の事が段々好きになっているみたいだし…
    2人の続きが待ち遠しい

アオイさん、グイグイ来るなぁ😅でも好きあってる同志だから当然ですよね😅シオリ姉さんは欲張りだよな!彼氏居るのに、1人じゃ足らないの?

うー

この作者の漫画は全部面白いも思う!絵も可愛いいし(*´>ω<`*)主人公にベタ惚れあおいさんもかっこいいし(*´>ω<`*)

先祖からの願いでの許嫁。良家同士の婚約の話なんだけど、婚約相手は姉。姉の相手を偵察に行くためにであったのがあおいさん。
    あおいは妹に夢中になってしまう。
    お姉さんは彼氏がいるし、別にいいじゃない?と思うけど、どうやらそのお姉さんが一癖ありそう…でも明るいストーリー展開でスイスイ読めます。

今後の展開がどうなるのか気になりました。高校生という設定が少し引っ掛かりましたが?恋に年齢差は関係ないですね。

一度、無料分だけ読んで時間がたって又読み返すと面白く、次の展開が気になりだして購入して読んでます。
    二人の先が楽しみでもあり、二人の想いが強いことに最後まで読もうと、毎日少しずつ読んでます。

はじめはどうねのかな…?と思いながら読んでしました。今は次が読みたくて仕方ありません。
    ポイントで読んでしまいました

ネタバレ レビューを表示する

詩子とあおいが無事に結ばれますように〜!お姉ちゃんしか娘じゃないの?両親マズイね。かなり。あおいのお宅にも受け入れられている姉に詩子 閉じ込められちゃた。
    かなり怖い話しです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の20話まで読みました。今の所二人はラブラブだけど、まだ詩子の家族には内緒の状態です。この家族、ちょっと受け付けないぐらい酷い。なんで姉妹でこんなに差をつけるのか、理解出来ない。味方はお手伝いさんだけなの?お姉さん、酷すぎるんですけど…。

あんまり

ネタバレ レビューを表示する

好みじゃない絵が。ストーリーも、いきなり過ぎるし何故アオイが主人公をあんなに気にいるのか経緯が全くわからなかったー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー