みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナナリューがいい感じ

突然ですが明日結婚します、の番外編ですね。そちらの方はまだ途中までしか読んでなかったのにこちらを読んでしまい、ずいぶん話が進んでて驚きながらも、止めることができずに読んでしまいました。二人がきちんとラブラブのままで安心しました。ナナリューがあすかのことを溺愛してるのが変わらずで、安心です。

ななりゅーとあすかちゃん

本編も読みました。二人の言葉がちょっと強めだったり、信念を持って仕事もプライベートも生きている様が竹を割ったように…だけではなく、どこか肝心なところは二人とも優しいから本当に言いたいこと言葉のみ込んだりお互いの仕事をリスペクトし合っているのも素敵だと思います。

本編の読み終わってから読みました。
    勝手に本編の続きなのかと思ってたので、ほんのちょっとがっかりしちゃいましたが、やっぱりいいなぁ、竜とあすか。
    お互い言いたいこと言って、でもちゃんと相手を思いやってて。理想のカップルです。
    竜とあすかのプロポーズから結婚式までとか、新婚生活とかも描いてほしかったなぁ〜

by S. A.

番外編だったのねー

それと知らずに読んでビックリ番外編。結婚とか形にとらわれてるのはむしろナナリューのほうだと思うけどな。まあ、価値観なんてのも変わっていくんです。優先順位も。気持ちとか、考えとか変わっていく成長していく登場人物。心理描写とか作者さん、上手いですねー。ああ、分かる~って共感できる。

嬉しい番外編!

「突然ですが、明日結婚します」の大ファンで、読み終えてしまって寂しい気持ちになっていたところこの作品を見つけて歓喜しました。この作家さんの作品が大好きになりました。他の作品も追いかけてみたいと思います。登場人物の心情がリアルに伝わる絵のタッチがとても素敵です。

by May16

よかったぁ〜

「突然ですが明日結婚します」の番外編、よかったです。本話の方がまだ完結してないけど多分良い感じで終わるんだろうなって感じさせられる番外編でした。
    その他の話も粒ぞろいで良かったです。
    当たり外れの少ない作者さんです(^^)

ななりゅーとあすかは大好きです。
    お互いを思いあい大切にしている二人。
    本編も全部読みました。
    また二人のお話が見れてよかったです。

他の話しもよかった。どれも切ない部分もあるけど好きって気持ちってやっぱりいいですね。誰かを好きになるって素敵だなと改めて思いました

突然ですが、好きなので!

突然ですが、明日結婚します!を読んで作者さんのファンになり、こちらを読んでみました。
    つながりがあるのは最初の2話。また二人に会えて嬉しい!
    他のお話も良いです。ただ短編すぎて物語に入り込む前に終わってしまいます。もっとじっくり味わいたい作者さんです。

「突然ですが」の本編のファンです。
    無料配信の1話だけ読みました。
    短編とはいえ、ナナリューとあすかの物語を読めて良かったです。この作者さんのお話は、登場人物がオトナなのが素敵です。こんな恋がしてみたかったと思わせられるドラマチックな展開に惹かれます。

短編集ですが、とても面白い!ナナリューとあすかの話しも面白かったし、同棲が長い故に結婚のタイミングが分からなくなった2人。ふとしたきっかけで結婚のタイミングがわかる。お互いの良さもどれだけ必要な存在かもわかる。こんな恋愛してみたいと思った。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,005件