みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

おもしろい‼

作家さん買いです‼やっぱり、全話テンポ良く短編だけど話にひきこまれました~‼
    絵も好きだし、読みながら思わず吹き出すセリフも絵のタッチも大好きです‼
    全話、満足の作品です‼

作者

作者買いです。
    1物語はチャラ男カメラマンを旦那にしちゃう話。
    チャラチャラだけど仕事は本気でいつの間にか主人公にも本気になる。
    次の1物語は高校時代の先輩と偶然同じバーで再開してニセカノから本気の彼女になる話。
    次の1物語は仕事の同期と浮気しちゃう話。
    その後彼氏になります。

面白いですー

大好きなので星5個です

リ―ガルからきました。タケコ先生の描くイケメンヒ―ロ―と不器用で一生懸命の優しいヒロインに癒されてます。カメラマンの優との出会いから面白かったけど『ダンナ雇用契約書』にはドンピシャ!(笑いが止まらない)優さんもユニークだけど素直じゃないリエさんも良いなあ!楽しかった!

キュンキュンします❤︎

安先生の作品はどれも大好きです(^_^)
    強がり系の女子を懐柔してしまうキャラの男性陣に、年甲斐もなくキュンキュンしてしまいます。
    これからも素敵な作品をたくさん読みたいです!

そりゃ

やけくそになりますよね❗付き合ってたかと思ったら二股💓↔️💓😡挙句の果てには出来婚でふられる( ̄□ ̄;)!!でも、そのおかげでこのカメラマンに出会っちゃいました❗初めはお互い気持ちもないけど、最後は……しちゃいます!読んでいてこっちの方が幸せだと思ってしまいました。

作者買いです!やっぱりよかった!!

安タケコ先生の配信まってました!!

やっぱり今回もよかった!
    今回もきゅんきゅんさせていただきました。
    笑いあり、胸きゅんありで、本当に面白かったです!!

ニセ婚だけ

作者さんが好きでとりあえずニセ婚だけ。
    あたしもお金持ってたらやってみたいなーとか思ってしまった。なかなかイケメンに会うことはできないけど・・(泣)
    しかもこんな結末にはならないだろうけどー!
    短編でもやっぱりハッピーエンドだと気持ちがほっこりして好きです。

甘え下手に共感

表題作だけ読みました。
    自立した、甘え方がわからないヒロインに共感です。最近は多いんじゃないでしょうか、男勝りな女子。
    やっぱり男性は守ってあげたいものなんでしょうかね。
    普段は強いけど、心許せる相手には甘えられる。そんな関係は素敵だなぁと思いました。

by YUME-KO

やっぱりいい(´∀`)

この作家さんが、好きで、作品が追加される度に、全て読んでます。
    今回のお話も、全部期待以上でした
    ╰(*´︶`*)╯♡

大好きです!

この作家さんの漫画、面白くて全て購読しました。

出てくる女性主人公が、最高です!!もちろん、相手のイケメンも素敵です!!