麗たんさんの投稿一覧

お話完結したのかな?

作家さん買いで、最近読んだ違うお話が好きで、時名きういさんのお話読んだんですが、お話あれで完結なの?っていう感じで終わっちゃってる気がするのは、私だけなのかなぁと、読んだ後、えっ⁉︎ってなりました。
    なんか、この終わり方だったら、読まなければよかったなぁと、不完全燃焼みたいなモヤモヤが残ります。
    みなさんは、あれで完結したって思えるのかなー。
    ちょっと不思議な作品でした。

好き嫌いが分かれる作品として

レビューを見て、読むまでにかなりの期間悩んでました。
    何話か無料で読める期間があったので、読んでみて、皆さんの言っている事がよく分かり ました。
    この作品は、ライバルは出てくるけど、ハラハラドキドキは全くなく、ただただ、主人公が年上のハイスペックな彼に守られる、二人の甘々な日々が描かれています。
    私は、それでも、絵が綺麗なので、配信されてる全てを、一気に読んでしまいました。

寂しくなります

配信が始まったときから、ずっと読み続けてきたのはこの漫画だけだと思います。最終話まで読んでしまったので、これから寂しくなります。胸キュンする所が多いのも読みつづけてきた理由の一つですが、一番は絵が本当に綺麗です。感情移入しやすく、何度も読み返してます。

面白かった(≧∇≦)

長編のマンガを1話から読むのが苦手でしたが、これは、課金して、1話から、一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーも深くて、とってもオススメです(⌒▽⌒)

期待を裏切らない

作者さん買いです。ポイントが全話読むほどなかったので、読めるところまでと思っていたのに、結局課金して、28話まで一気読みしました。期待以上でした。続話を楽しみにしてます。