- 全72話完結(37~45pt)
安定のラブコメ
病院が舞台という事で、多少無茶な設定もあるのでしょうが円城寺先生らしい安定感のおるラブコメです。ドタバタ劇のあとに恋が実るパターンも安定してるなあと思います。
by フロネル-
ドラマでみた後に、ちゃんと漫画で読みたいなと思って読んでます。絵も好きだし、読みやすいと思います。まだ途中ですが、全部読みたいです。
by 匿名希望=-
ツンデレ魔王
先にドラマを見てましたがドラマよりも魔王のツンデレがわかりにくいというか、照れてるのか奥ゆかしい魔王が可愛い。
by のんぷ〜-
佐藤健君のドラマ
先にドラマを見てしまったので、話を読み進めても先生が健君にしか見えません。
さきに漫画を読むべきでした。
でも、漫画は周りの人の感情も細かく描かれていて、ドラマを作るのには持って来いの題材だったんだろうなと思いました。by こんなっしー-
まわりにもナースで旦那様がドクターの友人がいます。主人公と先生、努力しながら少しずつ引かれあっていく、ハッピーエンドになって欲しいです。
by 菩薩像-
頑張り屋の七瀬ちゃん、報われてよかった〜!健気でかわいい。天堂先生との甘い日々が楽しみです!ドラマ化されてキュンキュンでした!
by TASK-
かわいい!
無邪気なだけのヒロインでなく、可愛げ、性格の良さが、光ってて好感持てます
by わわわワ-
無料分を読み続けています。ドラマから入ったのですが、漫画も絵が可愛くて相変わらず大好きです!続きが早く読みたいです
by にく万-
評価が良かったので、気になり無料分のみ読みました。絵も好みはあると思いますが読みやすいです。続きが気になります。
by インコ口笛-
無料チャージ中ですが
今楽しみな漫画のトップです!ツンデレ男と、男女問わず好かれそうな主人公との恋模様!近しい仲になってほしいような、たっぷり時間かけてほしいような。好敵手が恋のスパイスですね。
by 主婦です!-