2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
別のタイトルが大好きで、そこからきましたが、このドラマは見ました。普通はマンガからドラマに行くかとおもうけど、ドラマからマンガにいってどっちが面白いか見ものだな。楽しみ
by やまとなでなで-
ドラマ見ていました。
漫画を読んでいるとドラマの映像とリンクしてキュンキュンします。
まだ無料分のみですが、内容は沿っているのかな?
変えてきているのかな?by ふぇりちん-
無料ぶんのみですが
見れなかったドラマの作品ゆえ気になってました。医者と看護師の恋愛ものねぇ、だったのですがほのぼの面白い。有料分は迷い中です
by みんみみんみん-
王道ラブコメ!!
岩石と言うニックネームは嫌だが、
ツンデレ感はかなり的!!!
イケメン医師&新人看護師の王道ラブコメはやはりhappyend❤️❤️❤️by fana-
ドラマもみてましたが、マンガで読むのも楽しかったし、天堂先生と七瀬の恋にキュンキュンしちゃいます!!
by ゆつきゆつき-
好きです
作家さんが好きで、無料分読みました。
頑張り屋さんの主人公すごく応援したくなります。
この恋が実りますように!by ピコリンリン-
好きです!
突然ですが…が大好きで、先生の漫画を読み始めました。先生と看護師という関係の中で、周りの人たちも温かく見守ってくれているのがいいです。
by よんげん-
勇者!応援します!
テレビドラマで話題だったけど、観てなかったし、でも健くんを当てはめて読んじゃうし、にしても勇者の素直さと果敢さは応援しちゃうし!
by はっこうはちこ-
カッコいい
天堂先生がめちゃくちゃカッコいい!あんな先生現実にはいないけどな…と思いながら読みました。ドラマで演じてた佐藤健君の姿が頭に浮かび二重で楽しい漫画です。
by ほうじまっちゃ-
テレビとは違って原作もいい
テレビを先にみたのですが原作も面白いです。原作を先にみていたらキャスティングも違う~って思ったかもしれないけどテレビを先にみていたのでテレビはテレビで良かったです。でもやっぱり原作を読むのはいいですね。オススメです。
by ぞうさん大好きさん-