無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
いいですね!
偶然出会って、好きになり何年も会わずに頑張れるって凄い!!ヒロインの性格が良くて可愛い。最後はハッピーエンド。魔王が甘く変身するところもいいですね。2人のイチャイチャもっと見たかったぁ
by kk mama- 0
ドラマ見て大好きでした〜!マンガが無料だったので読み始めましたが、こっちも面白いー!無料分は読もうと思います!
by いちご2022- 0
やっぱり
ドラマで見てほんとに面白かった!マンガは読んだ事ないので気になってました!マンガでも天堂先生は男前ですね
by TTmさん- 0
途中までですが、話のテンポもよくて、楽しく読ませてもらいました。他の方も言っているように、同じ職場の医師に対して、かっこいいだの私用を挟む様なことをしてはいけませんが、それは漫画なので割り切って読みました。
by もなきち- 0
ドラマよかったので!
どうやら何年か前に少し読んでたみたいで、最初の方だけ読んだ記憶がありました。
ドラマがとても面白くて、漫画が先なら漫画の方がよかったのでしょうが、ドラマ先に見てしまったのでドラマの方が好きかなー。
珍しいことかもですが、2次元より佐藤健さんの天童先生の方がかっこいいです笑by ネコネコロボ- 0
微笑ましい感じかな。職場のお姉さま方が好意的に見守ってくれてるのが良いですねぇ。
主人公は抜けてて、ハイスペな彼氏と対極にあるなと思いますが、補いあうのが良いのかもしれませんね。ぼーっと読むには良いです。by さらりんぱぱ- 0
ドラマで見たー
これドラマでやってたやつだー♪
大好きこのマンガ♪
一目惚れでここまで頑張って手に入れるなんて、すごすぎる!!!by とうきょうにいかな- 0
現実ではなく漫画として
実際の医療従事者の方からの評価が悪いのもわかります。これが実際だったら、、酷いもんですが、漫画として、ファンタジーとしてなら、痒いところに手が届く作品だと思います。
by panda☆panda- 0
おもろい
いーですよねー、こういう出会い、そして展開。どきどきしながら読んでます。こういうの憧れる。漫画の素晴らしさ全開です
by ターチュ- 0
なんだかんだ言って…、無料分読んでしまったではないですか~!?
…うーん、この先どうしようかな~
読もうか読まないかby マンガバンザーイ- 0