無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマを見て
ドラマでキュンキュンしまくっていたのを思い出して読んでみました。
ドラマとは若干内容は違うけれど、これはこれで楽しい…!!
佐藤健の天童先生を思い出してニヤついてます笑by ゆきゆきゆきー- 1
ドラマ化
そう言えばドラマやってましたね!
でも原作のイメージと違ってくると嫌なのでドラマは敢えて見ませんでした
周りの反響は良かったみたいですね
2人の出会いは最悪でしたが、段々2人の距離が近付いているのが分かります
この作家さんのシリアスな場面とギャグ的な場面の兼ね合いが絶妙で大好きです
2人のこれからが大変楽しみですby ねこ108- 1
読みやすい
絵も見やすくて話もスピーディーで読みやすいです。何度も読み返してたのしめました。
主人公にも共感できて面白いです。by にゃんこだよ- 0
ドラマ化成功の秘訣はキャスティングと、ヒーローのエスキャラのハマり具合に尽きる気がします。ヒロインも良かった。
by みくりさ- 0
これが
これが あのドラマになった漫画ですね。素敵です。
先生がなぜ 冷たいのか 真相に迫っていこうとしております。
これからの展開が楽しみであります。by まぼろし太郎- 0
作者さんファンです!先生がかなりのイケメン。だからこそミスマッチ感高めるために勇者をあまりかわいくない設定にしたのかもしれないけど、しなくても良かったような気がしてならないです笑 かわいくないけどモテる…みたいな感じより美男美女でも読みたかったです。
by POPOCOCO- 0
まだ読み始めです。
転生もの流行ってるけど、こんな恋愛もので「魔王」と「勇者」の単語が出てくるとは思わなかった笑
はやく恋愛感情持ってほしい〜と思いながらよみます。by xytkzp- 0
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
看護師とお医者さんって良くあるよね~
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
無料
ドラマおもしろかったから見てみたけど、絵がなんだか古くさい感じであんまり好きじゃない。ひまつぶしに読むならいいかも!
by アラサー主婦ともは- 0
円城寺マキさんが好き。
円城寺マキさんの作品で、ちょっと無理目なダーリン(この場合は先生)を、親しみ感じるフツーっぽい女の子が攻略していくストーリー、好きです。キャラよくてコミカルなノリがおもしろいです、おすすめ。
by Kiko1992- 0