無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
何事にも一生懸命なのは良いけど、看護師と言う仕事ではこの出来なさ過ぎなのは如何なものでしょう。
仕事場、特に病院と言う所でのこの片恋設定の話しは不謹慎で共感できない。by しろねこa- 0
ドラマも良かってけど
ドラマも良かったけど原作もいいですね!当たり前か!映画化しないですかね?メインキャストは同じでよろしくお願いします。
by gg仙台- 0
ドラマ見てて、読み始めましたがいまいちハマらず最初の方で読むのをやめてしまった。テンポなのかなんなのか、、ドラマの印象が強すぎてだめなのかも。
by HanaHanaHana- 0
ドラマ化されてたので
佐藤健でドラマ化されてたのをチラッと見たことある程度だけど、ドラマでの終わり方と違ったりするのかな?
まだ読み始めで、ただひたすら先生との距離を縮めるための期間って感じですが…by ぴよぴあ- 0
久しぶりに
ドラマも良かった、、、でもやはり原作も読みたくて久しぶりに読みました☆やっぱりいい!!
こちらの方が細かな感情まで伝わる!by シャカリキ7- 0
あのドラマの原作!
あの超有名なドラマの原作なんだ!筋を知っている人も、そうでない人も、楽しく読めます❣️医療業界ですから、医師が厳しいのが当たり前!そして、変な先生が、いる時もあるけど。此方はまともなので。純粋な恋バナとして読めます。
by うーちゃんママ8181- 0
ドSだけど
ドSだけど、実は優しい彼が大好きなので、ハマります。
主人公の女の子も一所懸命で好感持てるし、先生がほっとけなくなるのも分かる。
ドラマも見ましたが、話の展開が少しずつ違うので、無理分終わったら課金して最後まで読んでみようかなby Mi-chon- 0
一途な主人公が可愛くて応援したいです。魔王とはまだまだ仲良くなるには時間がかかりそうですが、続きが楽しみです。
by RKH- 0
子供扱いされっ放しの自分が役に立つときが
子供扱いされても、ちゃんと成長を見てくれていると分かれば、頑張る力が湧いてきます。人の為は自分の為だった
by 大好きかあちゃん- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。主人公の一途さ、すごいと思います。ボロボロに言われても好きって逞しいです。
by 桜ピーコ- 0