無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
健
ドラマが先でしたが、楽しみながら読み進めてます。
恋の応援してゆきまさしね!純粋で真っ直ぐな恋にきゅんきゅんby Kanapo- 0
以前ドラマでやってるのをみました!
ドラマも面白いけどやっぱり原作が1番ですね!
天堂先生がだんだん優しくなってくのがたまらないです!by さぴょん- 0
数年前にドラマをみての試し読みしてみました。ドラマとちょこっと内容が違うとこもおもしろいです。再現もかなり高め
by ととろんだす- 0
年上でイケメン、ハイスペックだからといって恋愛を知っているとは限らないし、恋愛初心者のイケメンを育てるとか楽しそう!
by MCさまー- 0
ドラマは見てなくて
原作スタート。ただ最後結論はハッピーエンドって知ってるから、あまり心配なく読める。天堂先生の気持ちが変化していく様子が、キュンキュンする。
by ういあん☆- 0
ドラマはハマってました!
あのドラマはこの漫画だったんですね。懐かしいさと、あの魔王のドSと優しさが蘇ります。毎回ドキドキでしたが、こちらの漫画もドキドキ。ドラマが若干原作と違ったので楽しめます♪
by 36311624- 0
ドラマがとっても流行ってましたよね!見てはないんですが、、。こちらの作品を読んで、面白くてハマってます。読み終わったらドラマを見てみたいです。
by mmmeisa- 0
いい!
ドラマから入りました。佐藤健がかっこ良すぎて、漫画も気になり読み始めました。ドラマの先入観がありましたが、原作は裏切りもなく楽しめています。続きが楽しみです。
by りえマミ- 0
がんばれ 勇者!
主人公は学生時代に倒れていた老人を見つけ、近くにいた医学生が救ってくれたときの笑顔が忘れられず、5年の片思いを経てナースとして再会するお話。
再会して片思いをしていた天堂医師に気持ちを伝えるも、頭おかしいって大勢の中で思いっきり振られてしまうことから 職場で勇者と呼ばれらようになるが…主人公も片思いしていた天堂医師を魔王と呼び…ドジでダメダメな主人公が、魔王に指摘されながらも一生懸命がんばる姿に応援したくなりました。そんな魔王な天堂医師も意外なツンデレな場面も出てきて、これからの展開がますます楽しみです。by ももしの- 0
一気読みしました
ドラマではまり、その後漫画を読み始めたら気がついたら一気に読んでいました。
ドラマとも少し違うストーリーですが、どちらもよかったです。わかってはいたけど、ハッピーエンドが何より嬉しい。by a-mia-mi- 0