普通に良いですよ。

医療関係者の方からは厳しい評価もされてますが、私は医療関係の知識が無いので普通に楽しく読めました!円城寺先生の作品って感じです。

by hunnie

好きです

訳ありな人を好きになってハマられてどんどん、、、、あるあると言えぱあるあるだけど、それでもヒロインを応援してしまう自分がいます。

キュンキュンする!まず、主人公の七瀬ちゃんがよすぎる!同性からもすかれるタイプで、仕事も一生懸命!てんどう先生もイケメンな上に仕事できる!てんどう先生が少しずつ七瀬ちゃんにひかれていくストーリーがよい!

ドラマから来ましたが、先生に憧れて看護師になったり、一生懸命な女の子ですね。こんなにオープンな恋愛は実際どうかと思うところはありますが、そこは漫画ということで笑。
    非現実的なお話でした。

好き

作者の方の作品、好きで色々読んでます
    特に恋つづは大好きです
    会話のやり取りも好きだし絵も大好きです

好きです

58話まで購入しました。今のところかなりハマりました。ドキドキ胸キュンです💓少女漫画って感じです!

by Iam

ちょうどドラマのイッキ見スペシャルと重なって楽しめました!
    勇者ちゃんのキャラとか、来生先生のキャラが違うような⁇
    でも原作の勇者ちゃんのキャラの方がストーリーに馴染んで面白いですね!

円城寺マキ先生の作品は絵のタッチが好きで、可愛くてコミカルでエッチで大好きです。彼女が好きになってもらうために成長しようとする姿がキュンキュンします。

久々に読みました。ドS先生の時折みせる顔にキュンとしますね。ドラマと結構キャラが違いますね。特にきすぎ先生。チャラい漫画キャラより、ドラマの先生の方がいいな〜
    前に読んたけど、また始めから読み返したくなりました

ドラマ見て、読みたくなったので
    読んでみました。
    ドラマとあまり違うところなく、
    話に入りやすかったです。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全7,006件