無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマにハマって原作も読んでみたくなり、読んでみました😊❗️当たり前だけど、ドラマよりも丁寧にお話が進んでいくのでより面白いです😊天堂先生かっこよすぎ!
by マンガたくさん読みたい- 0
テンポが良くて読みやすい作品
なんだかんだいいながら言葉どこか裏腹先生は優しくて
主人公の一生懸命さに、いろいろ応援したくなる。
無料分一気に読んでしまいました。
続きが楽しみだし。この二人は恋へと発展するのか気になります。by るるる~ん- 0
再会
がんばって、再会したのに、
あの、優しい彼は、どこにいっての!
ドラマたのしかったけど漫画は、どうかなあ?
まてよ。こっちが原作だよね。by もうどうするです- 0
無料分を読んでいますが、読みやすくて面白いです。今後の展開がどうなっていくのか先が気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
by しまおす- 0
ドラマを先に見たけど、やっぱり面白い!先の話は分かるけどどんどん読み進めちゃう!早く続きを読みたーい!
by ももり8- 0
可愛い
テレビもマンガも両方きゅんきゅんします。先生のドSっぷりもたまりません。七瀬も可愛いし、いい子すぎて応援したくなります。
by aaayss- 0
ちょっと嬉しい
付き合った事がチョット嬉しい。お母さん目線かな〜良かったなあーと一安心しています。今のところ無料の域ですが、進展は早いけどこのまま続いて焦ったいストーリーが少し分かるような気がします。
by 自己満- 0
ドラマを見てはまりました。課金はせず無料で読める範囲まで読みましたがおもしろいので続きを見ようか悩み中です。
by akky1100- 0
ドラマを見て面白かったので、読んでいますが、のんびりペースの進展にこの後の展開が気になりつつも最後まで読むかは悩むところ。
とりあえず無料分まで読ませていただきます。by ぶーたまま- 0
ドラマを見てからコミックを見ましたが、そのギャップに少し違和感もあり。でもコミックの方が内容が面白いかも。
by Yamane- 0