無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマを見て
ドラマを見てた時から原作を読んでみたいなぁと思ってました。
天堂先生カッコいいですね。
ヒロインも可愛いです。一生懸命で素直でがんばり屋さんて感じです。応援したくなります。by 山羊座の乙女-
これドラマになったやつですよね。ドラマ見てないのですが、配役は佐藤健と上白石萌音と。主役の二人と思いますが、ちょっとイメージ違うかも。でも原作面白いからそれなりに面白いドラマだったのでしょうね。古い話ですが、昔のスチュワーデス物語、ドジでのろまな亀を思い出してしまいました。教官と弟子ものは昔からの定番。
by sagitt-
ドラマを先見て、今ごろマンガ読み(笑)ストーリーわかってるけど、マンガで読むのもまた違った感じでいいですね☆
by ツンちゃん-
どこかで見たことのある題名だと思ったら、テレビドラマの原作でした!!ドラマも見ていたけど、原作はやっぱちり面白い。主人公の反応が好き。最後まで読もうと思います
by miyu30-
初めて出会った人を好きになってその人に会う為に自分の将来を決めて看護師になって一目惚れのカイリ先生に猛アタック凄い
楽しくてドキドキ💓by くろにゃ〜-
作風は変わらない
円城寺さんの作風らしい、俺様の黒髪男性と主人公の恋愛ストーリーです。医療系なので、患者さんのストーリーもあるけど、恋愛が主体の漫画なので、そこはさらっとね感じです
by けいけい4141-
思わず続きが気になって一気読みしちゃった。
何度も読み返したくなるストーリーではないが、楽しく読めました。by そもこ-
医者とナース
テレビでも見てドキドキワクワクして良かった。また見れるなんて嬉しい。
2人の距離が少しづつ縮まっていくとこれが好きby yuritta-
ドラマ化されて、たしか佐藤健さんが魔王役だったかと記憶しています。演技力はあるのかもしれませんが、上背が足りないですね。ドラマとは別物として読みました。
by Syouf-
ツンがすぎる
ツンがすぎる先生ですが、テンポが早くて、主人公が一生懸命なのが可愛くてついつい読んでしまいました!この先どうなるのか気になります!
by ニキート-