みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料分を読みました。
同年代なので興味深いです。40過ぎると人生もいろいろ多岐に渡ってきますね。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
早く続き読みたい気分です。どんなマンガか分からず読んでいますが、早く続きが読みたいと思えるほど今はハマっています。
by ももこももすもも- 0
小松くんがリアルにいそうで共感できて読みやすい。同級生たちともいい感じの友情で、楽しかったんだろうなあ笑。
角島のモリノコーヒーは、本社の意向と違うことをバイトが始めてて、社員からしたら、え!?ってなるよな。コンセプトで数字出すのがミッションなのに。お金あるビジネスマンが対象ならいけそうなのに。やすいドリンクに喫煙Okの店だったらわたしゃいかないわ。
小松さん、がんばれ。
続きが気になる。by さくらん5577- 0
この作家さんの作品ファンです。個性的な絵柄も好きですが、今回のお話は、最初のうちはストーリー展開がちょっとまどろっこしいかな。
by torajya- 0
ふんわりした世界観
恋愛に距離を置き始め、仕事中心に生活するアラフォー女性の話です。
仕事中心に淡々と過ぎていくはずだったところに、歳下男性が出現し、ペースを崩されていく様子が面白いです。by 匿名希望- 0
新鮮
私は今までこんな話を読んだことがなく、既婚者ですが自分がもし独身だったら、、と想像しながら読んでいます。オススメです。
こじらせアラフォー女子が可愛い
西先生の
西先生の自分に自信がなくてこじらせちゃう女子が好きです
この作品の主人公もそう
今後、王子様がどうやってこじらせ女子の身と心を解きほぐしていくのか楽しみです
お店の経営も気になります 笑by はたらくくるま- 0
そううまくはいかないよね
40歳の女性たちに起こる恋愛模様とそれにまつわる家族や人々の話。
それなりに年を取れば、若い頃と違う物の見方になる。
不倫している登場人物たちは、思惑通りに進まなくなっていて「そううまくはいかないよね。」と、思いながら読んでいました。
主人公とその母とのやり取りには、家族だからといって合わない人は合わないよね、それが家族だとしんどいよね、と思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
村○春○?
この作家さんの絵は好きなんですが、話とキャラが〜...。文系女子がボサッとしてるのになぜかイケメンに惚れられるっていう、まさにまさに、○上○樹の小説の男女逆バージョン。無料だけど時間がもったいなくて、途中で読むのやめました。
ちょうどEテレの番組に作者の方が出てて、面白そうと思って無料分だけ読みました。
…なんか台詞回しが独特であまり好きじゃないです。
特に友達で集まってるシーン。
あとどうでもいいことですが、手書きの文字が妙に気持ち悪く感じます。
絵は可愛いしカフェが舞台なのもいいなと思ったけど、つづきは読まないと思います。長いし。by 匿名希望- 5