みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が可愛い
おしゃれなカフェにぴったりの
可愛い絵柄に惹かれました。
珈琲が本当に美味しそう!
意味深な彼との恋愛がどうなるのか?
引っ張る感じがまた良いですね!by トロロB- 0
どうなることやら…
カフェ店長とイケメンシェフ
生真面目と自由で柔軟
学生時代の友情は大人になり関係性が変わるのか…
いろいろと気になる関係性by あいさんめぐさん- 0
結局
何でしょう、結局まあいつもの展開といいますか、淡々と粛々とカップルができつつあるという。面白いけどもうちょっと短くてもよかったかなと思いつつ
by やっとかめ2- 0
最初は面白そうだと思ったけど、あの男は苦手というか何がしたいのかわかんないし、言動がいちいちムカつく!(笑)あんなの無理
by あかさたなはまややなは- 0
謎多きのイケメンシェフ。
40歳って、いろいろ難しい…。仕事も恋愛も結婚も、若い頃とは違う悩みが山盛りだよ。小松くんは謎のイケメンシェフに惹かれて戸惑っているけど、彼はクール過ぎてサッパリわからない。これからどう進展していくんだろ、わからない…。
by ぽちゃばば1963- 0
こじれた40代
40代独身女性の気持ちやあるあるをうまく描かれていると思います。
バリキャリなのに恋愛偏差値が中学生以下でめんどくせぇとか。
優等生なのに先のない不倫にドはまりとか。
とってもいい子なのに損な役回りをしがちなところとか。
世間知らずすぎてイタいところとか。
ありそうでなさそうで若さとは違った恋愛観、人生観を見れるすてきな作品だと思います。by momonomomono- 0
続きが気になる
40女達がそれぞれ悩みや葛藤を抱えながらもがき生きているお話です。立場が違う4人ですが、所々にリアリティーがあるので共感できます。主人公と謎のバイト君、この先どうなるのかな?楽しみです。
by ままぞうさん- 0
先生の絵が素敵で大好きです。仕事に生きる女性が年下男性にあってどう変化していくのか楽しみです。ハッピーエンドであってほしい
by えぽ22- 0
この作者の独特な世界観が好きです。絵も独特だけど、それぞれ魅力的に描かれている。主人公に言い寄る(?)男性は皆どこかミステリアスな雰囲気。それが話が進むごとに徐々に解明されていく感じ。
by とまとまと71- 0
よくありそうな話という印象。
結局、第一印象が最悪だった男と主人公は交際する。
お見合い結婚で夫が不倫相手と暮らしていた友人は、子供を捨ててはじめて好きになった人と逃避行する。by 名成し- 0