みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
肝心
確信をつくところまでお話しは中々進みませんが、気になって気になってどんどん読み進めてしまいます。
続きが楽しみですby まさくんゆうちゃん- 0
気づかれちゃいけないわけじゃないけど、生い立ちがすごく気にしなってくるわけだから。隠してるつもりないけどなんかハラハラする。
by めだん- 0
なんかね
友人に頼まれても
赤ちゃん預かるなんて
ましてや刑務所に入ってしまって
いつか出処してきたら
鈴はどうなるのかなぁby プリまろ1223- 0
本当の
親子ではないにしろ、娘が父親をたーたん呼び、、萌える!!!
誰の協力もなしに赤ちゃんからここまで大きく、しかもとてもいい子に育てるって、尊敬する。by みみみみけ- 0
展開が遅い!設定には多少無理があっても漫画だしと思えることばっかりだが、ダラダラした感じが嫌です。ってか、本当の父親とは連絡取れてるの?迎えにくるの一年後でウダウダやりすぎ!
by あおいくーん- 1
お試しで読んだだけですが、この親子(?)の関係、かなり気になる!!
結局15年間、男になれずにきたのか、友人が娘を迎えに来たらどうするのか・・・
いろいろ気になります。by たみさゆ- 0
ほのぼの
主人公の日常をベースにゆっくりと話が展開します。テンポよく進むわけではないですが、ちょっと哀愁漂うかんじの主人公や、ほのぼのした雰囲気のストーリーが良いです。
by tmnb1582- 0
どこに進んでいくのか、今読んでる時点では話が読めません…
途中で飽きてしまって中断中です。
気が向いたらまた読みます。by にゃ~~す- 0
いい感じ
いい感じのプロローグです。少し作りこみが荒いように感じますが、このまま『うさぎドロップ』の様に昇華したらと期待しています。
by JFO- 0
最初は面白かったのに
最初、ほのぼので凄く面白くて続きが楽しみだったのに気持ち悪くなってきました。
中学生がオジサンに纏わりついてるのが気持ち悪いです。こういう時期あるよねぇッて、ほんわか出来る雰囲気じゃないのが私の感覚では受け入れられない。
コレだったら出て来て即座に娘を引き取りに行って、ハイ、終わり〜の方が良かったかも。by 鏡子- 1