みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
主人公が優しいけど
優柔不断すぎて、なかなか進まない。
実の母や父、父が受刑者のこと
鈴ちゃんが事実を知ったら
どうなってしまうのか
ハラハラして読んでます。by トゥティッキー- 0
そりやー
西先生の漫画だから面白いですし、
気になりますし、きっと全ぶ読みますル!
テンポも西先生らしく
小説読んでいるよう…by マンガバンザーイ- 0
背中を押したくなる
ほかではあまり読んだことがない設定のお話で、個人的には好きです。
伝えなきゃ。でも伝えたらどうなる?!
なかなか伝えられないもどかしさ、わかる。
でもきっと、大丈夫だよ。今まで育んできたものは、簡単には壊れやしない。
背中を押したくなるお話です。by cokko- 0
いい人
たーたん、人がよすぎて損ばかりしてるような人生だけど、鈴を一人で育ててるところは立派だと思う。でも本当のことは言わない方がきっと幸せだけど、そうはいかないのがいい人なんだろうな。
by ゆり子さま- 0
血のつながらない父親と娘の話。父親の不器用だけど娘を思う気持ちが丁寧に描かれているところが好きです。まだ途中なので本当の父親がいることを娘にカミングアウトしていない部分ですが、これから先、本当の父親と育ての親、そして娘がどのように絡んでいくのかが楽しみです。
by 絶対匿名2- 0
気になる
作者さんが好きなので読んでみました。いつもと風合いの違う感じの作品ですが、ほんわかしていて良かったです。
by mii"- 0
なんだかんだ仲良し
他人の子供を愛情深く育てた たーたん ステキです。真実がわかって二人はどうなるのかなー先が楽しみです。
by ろこたん5- 0
とってものどかで優しい雰囲気なんだけど、内容はとっても切ないねー🤣本当の事を知ったら女の子どうなっちゃうのかな。
by 葉月会- 0
全国のお父さんによませてあげたい!
たーたん、本当にすごい❣️こんな人がいるなんて。すごくステキなパパさんだと思います。すずちゃんのお母さんのこと、気になるけどそのままでもいいような、でも、やっぱり気がつき始めたら、どんな物語がそこにあるのか、気になって課金しました
by 漫画大好き❤- 0
たーたんはたーたん。でも、娘自身は実の父親と思っているのに、なぜたーたん。なかなか本当のことを打ち明けられないたーたんがもどかしいです。
by 問屋- 0