みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
西先生の作品楽しんで読ませてもらってます。すごく身近で、気負わない設定でも登場人物全てが魅力的です。つい読んでしまう。
by べこにゃん- 0
愛しき、おひとよし。
今の世界では絶滅してしまったかのような
底抜けの「おひとよし」男性が、主人公。
この男性が育てる少女は、一見、自由奔放「ワガママ」のように見えるが、
ちゃんと「自分」を持っていて、ハッキリと意見を言う事が出来る。
人には必ず「いいところがあるものだ」と思わせてくれる。by ロンソン- 0
西先生の作品が、すごく好きて読んでみました。他の作品より、現実離れしてるけどやっぱり、おもしろいな。
by まるおっさん- 0
父親にとって、娘って特別。普段旦那を見てて思う。他人の娘でも、赤ん坊の時にひきとって、15年も面倒みてて可愛いくないはずがない。なかなか進展しないし、ウダウダしてる43歳にイラつくけど、乗り越えてがんばってほしい、と応援したくなる作品。
by とまと100- 0
刑務所に服役する友人の乳児を預けられ、女性経験もないのにお父さんになってしまうたーたんと
大きくなった娘のお話。
本当のことを言えぬまま、あと数年で友人が出所してしまう。言おう言おうとする悩めるたーたんは、気が弱いというよりはほんとに優しくて、しっかりお父さんになってしまってるんだなと。
ドラマ化のお話もありましたけど、どうなるのかなぁ。by ありょうぺ- 0
引き込まれる
敦さんと一緒になって、不安な気持ちになります。大事に育ててきた鈴ちゃんに伝えないといけない大事なことを胸に隠したまま、日常は続いていきます。どのタイミングで伝えるんだろ。2人のその後が心配です。
by ねぎ355- 0
あらすじから
あらすじ読んで、とりあえず無料分読んでみるかーって読んでるんですけど、なんかたーたん良い人。もう既にウルウルし始めてます。
by オールドウェル- 0
血のつながらない親子のお話し。快活な娘と気弱な父。やりとりも面白い。本当の父親の話しそろそろ切り出せそうだけど‥今後の展開が気になります。
by エヌN- 0
子育て
血縁のない子どもを育てるのって、どんな気持ちなんだろう。我が子でも大変なのに、、、良い人だけではできない事。無料分だけにしようかと思ったけど、買っても良いかな
by ナンボー- 0
ドラマ化はしない方が良いかも
連載当初から読んでいた身としては完結までだいぶ長く待たされた感。しかし打ち切りだったのか?と思うくらいに終盤はかなりの急展開だった。最終的には読者が望む形でまとまったのでは。
by とても漫画- 0