【ネタバレあり】たーたんのレビューと感想(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
女性経験もないのにいきなり父親に。
でも、しっかりお父さんしています。
だからこそ、本当の父親が戻ってくる時が心配です。by ささの母- 0
途中だけど
たーたんの言い出せないもどかしさが切ないです。どんな風に展開するのか気になります。
いじめられっ子をさりげなく守ったりと、鈴ちゃんが愛されて育ったとわかります。by SHR- 0
人をあやめてしまい収監中の友人に託された赤ちゃんを育てている男性のお話。赤ちゃんはもう中学生。そんな事情一切知らず本当のとうちゃんだと信じてます。父(と思われてる)も娘もとてもいい人たち。どうか報われますように。
ほのぼのしつつも切ない
気弱でいい人すぎる父親と血の繋がっていない娘の平凡な日常。それがもうすぐ終わってしまう。今後の展開が楽しみですが、他の方も言われているように展開が遅いのがもどかしい。
うーん...
最初は楽しく読んでたんですが
主人公が真実を言えなくてダラダラするのは
何となく分かるんですよ
15才の子には重すぎる真実だし…
ただ、お母さん探しとかの件がしつこ過ぎて
少しうんざりしてきました(笑)
お友達のお家に行ったあたりで少し流れが変わるかと思ったけど何も変わらなかったので
もう読まないと思います。by 匿名希望- 0
いとおしい
いとおしい。かわいいお話。血縁がすべてではない。だけど血縁はフクザツでもあり、面倒だったりもする。血がどうであろうと、人間関係はそれがすべてではない
たーたん。
たーたん??って思って、広告につられてやってきました。
読んだら深い話で、、、
たーたん、いい男よ。
童貞かもしれないけど、そんなこと関係ない。出所してきた実の父が、奪っていかないといいけど。しあわせになってほしいな。みんな。by 匿名希望- 0
設定に無理がある
設定に無理があるのでどうしても感情移入できない。
若い血の繋がらないコドモと同居するというおっさんの妄想。by のりのりまさのり- 0
12話まで
12話まで読みました。
西先生の漫画は大人女性の恋愛関連が多い中で、童貞のまま父親になった男と女学生の血のつながらない娘との話。女の子の生い立ちを話すかどうかの葛藤をしてます。まだ12話のところでは言ってません。by 匿名希望- 0
皆さんのレビューの通り
最初は面白く読んでいましたが、展開が遅くてちょっと飽きてきました。早く進展してほしい。主人公は逮捕された友人の娘を引き取って育てていますが、友人が出所して、実の親と名乗り出るのか、主人公と娘の関係はどうなるのか、気になります。