みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
恋愛か?グルメか?ヒューマンか?まだよく分からないが面白そうな予感はする。雑誌記者のヒロインのバタバタ振りが可愛かった。
by 星夢人- 0
主人公ほどの少食ではないですが自分も食べたいのに食べきれないタイプなので気持ちがわかります。
人が美味しそうに全部平らげるの羨ましいなと思ってます(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
グルメマンガって食べてるシーンの描き方で好き嫌いが別れますよね。ハフハフ言いながら食べるのが定番になってますが私は好きじゃないです。でも好美さんの癖は面白いですね。
by アーマータイガー- 0
いい!
めちゃくちゃいい!なんとなくラブも漂うが、イケメンが飯を食う姿!めちゃくちゃいい!おなかすきます。飯テロ漫画。
好美の少食スイッチ崩壊タイミングが面白い!
イケメン見つけるのもさすがのセンス!
後輩に好かれてるのを全く気が付いてない所も好き。by 匿名希望- 0
好美さん、好き!
細見くんのアプローチにも靡かず、初志貫徹な感じが面白くて好きです!最終話まで読んでないけど、ラブ発展あるのかな?!無さそうだけど(笑)オジさんも他の社員さんもいいキャラで好き!
おもしろい!
表紙のイケメンに惚れ読み始めてみたら、めちゃくちゃおもしろい!!!
ラブコメってイマイチ当たりに出会えずすぐ読むことをやめていましたが、これは次から次へと読みすすめられました(^^)by 匿名希望- 0
なんとなく無料分を1話読んでみました。ちょっと忙しくてガチャガチャした印象でした。絵は綺麗できらいではないです。もう少し進んで読んでみたいです。
うーん・・・絵がちょっと・・・雑に見えてしまう
1話読んでみたけど、惹かれる要素はなかったな
主人公がね、どう見ても少食には見えんのだよby 匿名希望- 0
即読でした!
続編や新作の熱望してます。by 匿名希望- 0