【ネタバレあり】怨み屋本舗 REBOOTのレビューと感想(3ページ目)

reboot

再起動なんてタイトルだけでワクワク。このシリーズ大好きで。ただ期待した一話が後味が悪かった。刑務所をホテル代わりにしたのは自業自得だけど、バイクのバ力カップルはあそこまでされる罪かな?省いてるだけでもっと酷いことしてるのかもしれないが

シリーズ化

シリーズ化嬉しいです。うまい具合にいつも怨みを晴らしてくれる。悪い奴が本当に悪くてムカつく。いつもスカッとさせてくれてありがとう

怨み屋さんどれも大好き

怨み屋さんファンで、どのシリーズも好きです。
    いつも完璧に仕事をこなしていくところが安心できて、感情に揺らぐ事なくブレないところも好き。だからこれからも失敗しないストーリーを期待してます!

全シリーズ楽しませていただいております。
    内容も切ない話から胸くそ悪い話まであり飽きずに読んでいます。

上手くいきすぎ

このシリーズ、読んでます。冤罪の人もいるし、実は違う所で悪に手を染める人もいて、面白い。人の怖さを感じます。

怨み屋シリーズはやはり面白い!
    絵がすごく綺麗になった気がします。頼まれればなんでもでは無く、「怨み」は晴らすが「妬み」は引き受けない。信念もあり、納得!

怖いけど、爽快!

TVドラマでもやってましたよね??テレビのほうはしっかり見た記憶ないのですが、漫画の方がムゴイというか、残酷な描写が多いように感じます。最後には悪を制裁してくれるので、爽快です!

はまりました

こんなクズが実際にいるから、漫画では成敗されてるのがスカッとする。怨みやさんを敵に回すと恐いけど、こういう感情論抜きで仕事してくれる人は頼りになる。

おもしろすぎて!!

本当に大好きな漫画。
    ドハマリしすぎて何度も何度も見すぎて
    セリフまで覚えてしまいそう
    ドラマの方も面白いです

このシリーズはほぼほぼ読んでます。
    しょっぱなから気分が悪くなりましたが、ちゃんと制裁されましたね。
    自分勝手な悪いことはしちゃいけないです!