みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)

やっぱり面白い

やっぱり面白いです!
    何だこりゃ?な強引なストーリーが
    たくさんありますが、
    続きが読みたいと思わせる展開が
    まさに怨み屋ですね。

おもしろい!この作品のシリーズが好きでながれてきました。他のシリーズ同様復讐をこなしていくのですがやっぱりスカッとする

by NBL

このシリーズオモロイです🌳

このシリーズオモロイです🌳シカルベク❤(ӦvӦ。)名ゼリフだよね~🌴無料分でしか読めないけどねぇ〰(笑)もう少し無料分増やしてくれる〰(笑)

このシリーズの主人公女性は、

いったい、どこで格闘技を習ったんだろう?
    というか、彼女の弟含め、家庭環境とかこの職業に就いた謎が知りたくなる。
    その内、これらのシリーズの外伝的なもので明かされると思うけど。
    楽しみにしてます。

描スッキリしてきた

前のシリーズから読んでますが、絵がスッキリとして読みやすくなった感じがあります。基本のストーリーは同じですが、徐々に対立軸が浮き彫りになり、主人公の成り立ちなど、もっと知りたくなりました。

こちらも面白い

実際あったらすごって思いましたねーフィクションだけどノンフィクションなのか❓って思わせるの好きです。宗教絡みの決着が気になります!

現実味がある

おそらく本当にネット上にはあるのだろうなと思いながら読んでます。
    世の中どんなことで恨みを買うかわからないものですね。
    主人公の過去が気になるので無料分から先を読むか迷ってます。

やっぱり、怨み屋シリーズは面白いですね。
    必要悪という言葉も、そう思えてきます。怨みの名刺、私のところにも届かないかな?

毒々しい内容ながら、続きが気になって、つい読み進めてしまいます。
    悪い人が成敗されてくれるので、少しスッキリ。

すっごい面白いんだけど途中ムッカムカしてマジで超絶苦しむ様な天罰がくだりますようにと願うくらいの奴らが出てくる!