みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さずが
他のシリーズと同時進行で読んでいますが面白いですね。勉強しなきゃいけないのについつい続きが気になって読んでしまいます。罪な漫画ですね。
by こち★-
怨みやシリーズはどれを読んでも面白い!
個人的には十二月だ好きです。実在してたら友達にはなれないかもしれないけどby いくらたら-
怨み屋シリーズ
怨み屋シリーズは、大好きです。奥が深い内容で、読み終わった後、スッキリするくらい天罰をあたえてくれて、気持ちよく読めます。
by 5ま-
こんな話しある?
犯罪やる人の特徴、口ぐせ、うまく表現されてると思いました。何故に犯罪者は正当化するのかな?潔く認めたら負け?
by かきたんなはた-
頼りになります。
いつもこれを読んで仕事に行きます。何を信じるのか、自分がどんな立場なのかすごく考えさせられます。これからも、お願いします。
by ぽかんろ-
このシリーズ面白いです。
気持ちがスッキリします。
いつも楽しく読まさせてもらってます、ありがとうございますby しょーしゅ-
キャラが濃い
十二月田のおかげで、怨み屋シリーズは全巻購入してしまいました。
登場人物のキャラが濃くて、依頼人まで記憶してしまう。またちょいちょい色々なところに過去の依頼人のカット(悪く言えば使い回しだけど)や名前を見付けるとフフってなってしまう。
ブランドルフーヤは担当さんの名前からかな。笑by 匿名36-
たまにぶっ飛び設定もあるけど、悪い輩をギャフンと言わせるからスカッとします。本当に居たらお願いしたいです
by いちこだいふく-
今度も面白いですね~!でも無料が2話だけなのはちょっと少なすぎるかなぁ。ただだから文句は言えませんね
by あいややだいや-
ストレス発散
ストレス発散出来る漫画だと思う。目には目を出来ないとこはあるけど。因果応報ってやつかなと思うので楽しみな漫画
by ぱさこさん-