最初は暇つぶしぐらいに思って読み始めましたが、だんだん面白くなってきて楽しみにしている自分がいます!

ホントに離婚するの?

サキさんは確実に自立に向けて頑張ってる。ダンナはなんなの?浮気相手を助けるなんて、まだその気があるのか?女心がわからないサイテーなやつ。

ハマる

最初はありきたりな話かなって思ってたけど読み始めるとどんどん2人が変わっていく感じが良くてワクワクします。

意外とはまる

最初は登場人物の考え方もベタな展開も古い絵のタッチもビミョーと思いつつ、無料だしと読んでいたけれど、主人公の成長にリアリティーがあって、だんだんはまりました。

強い

浮気されても笑っていられるなんて強いし、すごいよね。変な人に目をつけられすぎでかわいそうです。幸せになって。

なかなか面白い展開

初めはそりゃ離婚されても仕方ないと思ったけど、だんだん家族が一つになってきて、ヒロインのキャラも魅力的に思えてきました。展開が楽しみです。

by Summ

私は楽しんで読んでます

評価は低いですが、私は無料チャージの時間楽しみにしてます。主人公の世界観が知っているような共感できる部分もあるのと、夫の人を見る目がない部分とこんな失敗されたらこう思うよなという共感できる部分。主人公が幸せな結末だといいな

絵はあまり好みじゃないけど、タイトルが気になって読み始めてしまった。
    悪役のキャラが、引きそうなほど濃い!

離婚することをある日突然夫から告げられて、離婚する猶予が約3年。主人公の女性は明るく前向きで、人に悪口や嫌味を言わないけれど、家事が苦手な主婦。
    離婚までの約3年間で仕事をしたりPTA会長をしたり、いろんなことをしながら成長します。

能天気?

旦那の浮気相手と仲良くできるなんて、なんて能天気な。なんて思ってしまいました。周りの人も個性豊かで、実際いる様ないない様な。誰もが虜になる女性っているんですねー