幼い主人公
私は自分でADHDを疑っています。
この主人公…私ににすぎている…
けど、ここまで心が広くないし、ここまでおおらかになれない。
PTAでも酷いいじめにあいましたが、やっぱりこのような性格だと舐められるのだなと思いました。
とはいえ、少しづつ成長していく主人公に共感が持てます。お子さんがしっかりしてるのが救い。
旦那さんももう少し愛情を示してほしかった。
色々感情移入しながら読ませてもらいました。
私は主人公を応援しています。by さあおい-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
面白い!!まあまあぐうたらしてきた専業主婦が旦那に3年後の離婚を宣言されるところから始まるとお話。絵は好きじゃないけど気になります!
by ふぐれん-
夢中になって〜
すごく面白かったです
第二部スタートまで無料
気になるので温めたい!
お人好しな夫婦
専業主婦が自立する姿が、ホロホロ、ハラハラby poqcoz-
もしその離婚予定日わかっていると😃💕なのか、上手くいくのか、この離れた間とかきまづかったり、逆にいらない時間になっちやあ
by はぁーたん-
最初は
離婚を叩きつけられた後の妻にイライラしながら読みました。離婚も当然だと思いましたが、少しずつ変わっていく姿が面白くなってきました。
by マイチーン-
なんか、主人公が好きになれません。旦那も旦那だけど、仕事中に私用電話に出る、寝るなんてありえないし、正社員で仕事しても私は家事をそこそこしています。私も家事は苦手だし、人それぞれだけど、親としても無責任。応援できないです。
by ぴっぴこぴん-
イラストはすごく昭和を感じて好感持てず。
話口調も古臭くて好感持てず。ただ、内容が面白いから気になるなという点で。by とんとんぷ-
漫画だな
こんな旦那嫌だし、不倫相手の世話とか普通出来ない!リアルにこの環境はないでしょうね…
主人公の前向きにいる事は尊敬できるし、心の広いところは真似したいと思って読みました。by たまえし-
いろいろ古いけどストーリーは面白い
20年ほど昔の話のようでスマホの形とか、いろいろ古いけど話は面白い
主人公がアホ過ぎで、最初イライラしたけどby Ovejita-