だんだんと
この話を絵の古臭さから犬猿するのはもったいない。時代は昭和的ですがキャラクターがそれぞれはっきりしててサクサク読めます。読み進めるほど感情移入して面白い!
by pikipippiki- 0
人間良いところもあれば、悪いとこもある!悪いとこばかり見てると一緒にいられないけど、ちょっと見る角度を変えて見ると自分にはない尊敬できる所も持っていたりするもんだよ!
by たまちゃん2525- 0
主人公に魅力がない
登場人物ごあまり好きになれず、ただ最後が気になり最終回までは読みました。主人公や旦那の言動にイライラ
by ユキツバキ- 0
面白いんだけど、登場人物が嫌な奴が多すぎる。
途中でムカムカするけど、続きがとても気になりますので、星は4つ。by イノイノイノイノ- 0
最初は無料分で十分かなと思って読んでいましたが意外と内容が面白く最後まで読んでしまいました。
腹が立つ事も多いけど良かったです。by じょとーこ- 0
幼い主人公
私は自分でADHDを疑っています。
この主人公…私ににすぎている…
けど、ここまで心が広くないし、ここまでおおらかになれない。
PTAでも酷いいじめにあいましたが、やっぱりこのような性格だと舐められるのだなと思いました。
とはいえ、少しづつ成長していく主人公に共感が持てます。お子さんがしっかりしてるのが救い。
旦那さんももう少し愛情を示してほしかった。
色々感情移入しながら読ませてもらいました。
私は主人公を応援しています。by さあおい- 3
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
面白い!!まあまあぐうたらしてきた専業主婦が旦那に3年後の離婚を宣言されるところから始まるとお話。絵は好きじゃないけど気になります!
by ふぐれん- 0
夢中になって〜
すごく面白かったです
第二部スタートまで無料
気になるので温めたい!
お人好しな夫婦
専業主婦が自立する姿が、ホロホロ、ハラハラby poqcoz- 0
もしその離婚予定日わかっていると😃💕なのか、上手くいくのか、この離れた間とかきまづかったり、逆にいらない時間になっちやあ
by はぁーたん- 0