みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)

掃除の妖精て素敵な呼び方ですね!
動機はアレですが、こういうマネージャーなら真面目に働いてくれるし、部活のオアシスになると思います!by らびー04-
変わっていておもしろい
何を考えているのか読めない主人公が新鮮です。サッカー以外のネタが多いけれど、ワールドカップが重なって、サッカーのうまい主人公が特別な存在なんだろなと思いました。
周りの人間との関係で、主人公が今後どう変わっていくのかが楽しみです。by けんふぅ-
地味にクセになる
んなわけないだろと思いつつも、何か読んでしまう。すごく面白くはないけど、何か読んでしまう。先が気になるわけではないけど、なんか読んでしまう。そんな作品です。
by はるかりずむ-
読んでみたらギャグがかなり含まれてておもしろい作品です。メガネのヒトが立ち直る感動要素もありオススメです。
by ココマルルル-
毎日無料の話数の多さにひかれて、気晴らしに読み始めたけれど、案外毎回気晴らしできるさっぱりした読み心地。
by ツリー★-
青山くん‼️(^ω^)無表情だけどカッコいい‼️これってアニメーションになってたような…。違ったかなぁ…。
笑える
無料しか読んでませんが、まあ設定に無理があるのでは…?と思いました。漫画だからもちろんやや強引でもよいのですが、サッカーやっててそれはなくない?!
潔癖男子
おもしろい!青山くんのけっぺきぶりとサッカーの華麗なプレーのギャップ萌えですね‼なんもいえねぇ~って感じです。
1話まではサッカー漫画、その後これは完全にギャグ漫画だなと見て思った。ギャグとしてはかなり面白かったけどサッカー漫画だとこの評価かな
無料4話読みました。
潔癖症の方がそもそもサッカーを選ぶのか?という設定に疑問はありましたが、潔癖症ゆえのプレースタイルには納得できることもあり、『なるほど、こんな風になるのか』と笑えました。by 匿名希望-