みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 559件

主人公含め家族の名前でまず笑ってしまって、こんな名前からしてギャグ寄りなんかな?って思ったらストーリーはしっかりしてて面白かった!

最初は幼なじみと恋じゃないのかなって思ったけど、恋だった。ちかちゃんチキンすぎだよ!小豆も鈍感すぎだよ!でもハッピーエンドでよかった

絵がとても好きで読み始めました!!これからの展開がどうなっていくのか楽しみです^_^!!完結までゆっくり読みたいです。

by 星母

かわいくてあったかい

目黒あむさんの作品は全部読んでますが、この作品もいいです。てをつなごうよってタイトルも好きです。兄弟愛と幼なじみの恋。千花ちゃんがカッコかわいいです(人•ᴗ•♡)

絵がとっても可愛くて、みんなの表情とか空気感とかすごくやわらかくて全体的にほんわかしてとってもいやされます。

by N._.

ひなたのブルーからの流れでこちらも読みました。
    ひなたのブルーと同じく、ヒロインが2人の男の子から思いを寄せされる話しですけど、こちらの方がモヤモヤする所はあると思います。

まほ姉と千花ちゃんの関係は、まぁそういう事もあるだろうなと思うけど、私だったら、小豆ちゃんみたいに«またね!»なんて言えないし会いたくないと思うけどな。

大豆と流星くんは本当に天使でした!

ほんわかします

幼馴染の小豆と千花。
    団地のお隣同士でいつも一緒の二人。
    千花のほうが小豆のことが大好きなんだけど。告白してしまったらこの関係が崩れてしまうのが怖くて言い出せずに12年。
    小豆のお隣に越してきた柊くん。
    柊くんもまた小豆を好きになって、いい感じになりかけたときに千花が逃げてばっかりだった自分に気合?入れて告白。
    小豆が千花への思いに気づいて。
    柊くんもいい子だからちょっと切なかったけど、千花と小豆の思いが通じ合って良かった。
    その後の三人の関係も変わらず弟たちのお世話をしながら楽しくしてるみんなが大好きです。
    まほねぇーのことを受け入れた小豆ってすごいと思う。
    長い片思いから報われた千花。もっとラブラブの二人も見たかったけど、二人が可愛いからほんわかしました。

かわいい〜!みんなかわいい〜!
    恋心にドキドキしながら、どうなっていくのかワクワクが止まりませんでした!
    優しくて可愛くて人を思いやることができるストーリーでした!

おしゃれな絵!

きれいでおしゃれ絵を見ているだけでも、なんかいい気分になります!
    まっすぐで純粋な高校生のじれったいけどキュンとする初恋、応援しながら読んでしまいました☆

なんか、話的にも絵的にも、私好みでした!
    大豆が可愛いくて可愛いくて仕方ないです(*^^*)笑
    私は千花ちゃんよりも美月くんの方が好みだけど、千花ちゃんの魅力もなかなかなものですね!