【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こわっ、
スカートを入っちゃダメとか、すごく男の視線で闇。
こんな相手とは絶対結婚したくない。執拗な愛情って本当に狂気だと思う。by Blurb- 0
なかなか
前にも似たような漫画を読んだのですが、こういう手の漫画はなぜかひかれてしまいます。愛し方がまちがってる。それを理解するのはとても難しいですよね。愛し方ってほんとに難しいと思う。
by Pinkb- 0
愛生ちゃんへの強い愛情がひたすら重い旦那さんと救いの手を差し伸べてくれる修二さん。旦那さんのおかげで前は向けたけど、修二さんは先に進ませようとしてくれてるんですよね。最後どうなるのか気になります。
by ahtr- 0
束縛の彼は嫌だけど、もともと彼の親に良く思われなくて別れたのに、元サヤでハッピーエンドどうよ?
何だか、束縛の彼今回ばかりは可哀想に思っちゃいました。by にゃんこりぃ- 0
まだ途中
旦那が束縛。時間もお金も自由にならない生活。
仕事復帰して、元カレに会う。11年も会ってなかったのに分かってくれる元カレ。人の惹かれないわけないよ。バレたら旦那が怖いわ。by yumayuma- 0
納得いかないなぁ
克美さんかわいそうだなぁ…誰がどん底の愛生を救ったの?修二は愛生を一人にして何もしなかったんだよね。実家と戦うこともせず。それなのに再会したら横恋慕するんだ。なんて傲慢なんだろね。愛生もさ、克美の過去を知ってるならちゃんと向き合えよ。自分のことばっかで克美のことを1つも理解してあげてない。自分を通してネグレクトした母を見てる、自分のことは1つも見てくれていないってさぁ、貴方がそれ以上に克美に愛を注いでなかったってだけじゃない。確かに克美は最後いきすぎたことをしてしまったけど、その原因の一端は愛生だよ。克美さんには本当に幸せになって貰いたい。
by ハラショウ- 0
絵がかわいくて読みやすいです。旦那の束縛は、ちょっと度を越してるけどヒロインを愛してるからこそ。どんな理由があっても結婚して夫婦なんだから元カレの事が忘れられないなら離婚してからそっちにいけばいい。不倫をちょっと美化しすぎかな?
by るる社長- 0
サスペンス?
ちょっと暗い感じもするけど、かっこ良く登場してくれて、女性から見たら引かれる部分があって良かったと、思います。
by わいY- 0
旦那さんがとにかくヤバいやつ。こんなに束縛されたら、一緒にいるのはただ怖いからだよー。
元カレの出現により、どう変わっていくのかなーby きゃらめー- 0
モラハラか。。
結婚前にモラハラ気質っていうのは気づかないものなのかなあ。
弱ってたり、傷付いたりしてる時に優しく受け入れられると正常な判断できないのかもな。by きゅう22- 0