みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料6話分まで読みました。
    元カレよりも今旦那様の方がオススメだなと…やはり束縛もヤンデレも私はどストライクだった!(笑)
    私を信用されてないと感じるよりも、私は愛されてるな〜と感じてしまう。
    ボタンのかけ違いがあると お互いに苦しくてやるせなくなりますよね。

束縛な夫もどうかと思うけど、再会した元カレも強引で、「おまえんちの反対でわかれたんだろ」と怒りたい気分になるんですけど。
    夫さん、もっとあきちゃんのこと信じてくれたらいいのにね。
    無料分しか読んでいませんが、束縛夫と別れて元カレと復縁になりそうなので読まなくてもいいかなぁ〜、って思ってます。

毎話気になる終わり方で、続きが気になり過ぎて、一気読みしました。旦那さんも元カレもイケメンでよりストーリーに引き込まれました。みんながハッピーエンドとはいかないけど、主人公がハッピーエンドでよかったです。もう少し長くてもよかったかな〜と思いました。

by chan P

無料分読みました。
    束縛、愛するが故に狂気的な所が垣間見える旦那さんと大好きだった元カレ。
    設定的には新しくはないですが、ハラハラドキドキしちゃいます。
    元カレとの再開まで読みましたがかなり気になる所です。

途中までめっちゃよかったけど

ラストがあっさりしていたような感じを
    受けてしまったので⭐️4つ。
    でも、旦那の異常性が怖かったし、
    彼女に想いを寄せる彼は素敵だったし、
    主人公の揺れる気持ちも理解出しました。

旦那と彼とのエピソードが
    もう少し欲しかったかなぁ。

怖い。

ホラーかと思うような内容。旦那様は超束縛夫ですが彼女にも問題がありました。
    元彼との再会でタイトル通りドロドロになっていきますが最後が納得いかなかったので星少ないです。旦那に同情しちゃう感じもあったけど結局奥さんもブレブレだったし、見事玉の輿でめでたしで終わりはないなぁ。

うわー

これは~、うわーこわい!
    でも、純愛ものの原点かな?
    DV から救われることを切に願います!
    彼に頑張って、主人公を救いだしてもらいたいです!
    続きが気になってしかたない。

先に期待

主人公の見た目と年齢は 不自然(どう見ても20代前半なのに32歳設定)だし、設定もイージーすぎる 色々 人間関係も詳細が分からず雑な印象だが 読みやすいので読んでしまう。
    このまま 同じ様な話がダラダラ続くようなら 購読をやめるけれど 今のところは 楽しく読めてます。

by Mrs.H

旦那との性の相性が良くなく、悩んでいた主人公が、宅配のお兄さんに惹かれていくお話。
    不倫絶対反対派としては、考えられないお話ですが、性の不一致って苦痛は分かるなあ…夫婦は閉ざされた世界で2人のルールが嬉しい時も辛い時もあるからね。
    ハッピーエンドを願います。

怖い

旦那の束縛が酷い、出かけるのもお金も管理子供もいらない、梢さんもお節介最初に仕事頑張ってた時にがんばらせてあげればよかったのに、家庭環境悪くトラウマ抱えてる人紹介しないでね、修二も11年たってから出てくるのは遅すぎでもそれだけ好きだっんだね、二人これから上手くいって欲しい

by 冬威
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,126件