【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(2ページ目)

タイトル

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!奥さんが大好きで愛しているからこその狂愛。マンガで見る分にはいいけどじっさいじぶんに起こるとなれば怖い…
    しかもちょっと弱ってる時に現れる未だに気になる元カレとか…!!私ならそっちにすぐ行っちゃうよ~(笑)!まだ続きは読んでいませんが、狂愛、三角関係が好きな方にはきいですね!

by 悠mom

全話読みました。
    別れて傷心の時に、会社の人に紹介してもらった人と結婚するんですが、この人にだいぶ束縛されるんですが、少しだけ仕事復帰したらところで元カレに出会ってしまって、的な話なんですが、当初の別れた設定もブレてる気がするし、旦那は悪いけどでも同情の余地もあるんだけど、主人公最後その笑みですかー…みたいな感じでした。残念。

ヒロインに幸せになってもらいたいな

無料配信分を読み切りました。束縛がひどい夫、そして再会を果たした愛する男性。
    いけない不倫だけど、ここはどうがヒロインに幸せになってもらいたい。夫よりもぜひできる男、愛する人と結ばれて欲しいなと思いました。ちょっと陰なところがあり、もがいている感じのあるストーリーでした。

まだ最期まで読んでいません。
    夫派か、元カレ派か、好みが分かれる作品ですね。
    私は夫派かなぁ。いろいろおかしい所はあるけれど、優しいし不安にさせたのは主人公だと思うし…で、夫も応援したくなります。
    元カレはヒーローらしくかっこいいけど…。
    この作品は全員が幸せにってのは難しいのかな。

束縛な夫もどうかと思うけど、再会した元カレも強引で、「おまえんちの反対でわかれたんだろ」と怒りたい気分になるんですけど。
    夫さん、もっとあきちゃんのこと信じてくれたらいいのにね。
    無料分しか読んでいませんが、束縛夫と別れて元カレと復縁になりそうなので読まなくてもいいかなぁ〜、って思ってます。

毎話気になる終わり方で、続きが気になり過ぎて、一気読みしました。旦那さんも元カレもイケメンでよりストーリーに引き込まれました。みんながハッピーエンドとはいかないけど、主人公がハッピーエンドでよかったです。もう少し長くてもよかったかな〜と思いました。

by chan P

怖い。

ホラーかと思うような内容。旦那様は超束縛夫ですが彼女にも問題がありました。
    元彼との再会でタイトル通りドロドロになっていきますが最後が納得いかなかったので星少ないです。旦那に同情しちゃう感じもあったけど結局奥さんもブレブレだったし、見事玉の輿でめでたしで終わりはないなぁ。

うわー

これは~、うわーこわい!
    でも、純愛ものの原点かな?
    DV から救われることを切に願います!
    彼に頑張って、主人公を救いだしてもらいたいです!
    続きが気になってしかたない。

怖い

旦那の束縛が酷い、出かけるのもお金も管理子供もいらない、梢さんもお節介最初に仕事頑張ってた時にがんばらせてあげればよかったのに、家庭環境悪くトラウマ抱えてる人紹介しないでね、修二も11年たってから出てくるのは遅すぎでもそれだけ好きだっんだね、二人これから上手くいって欲しい

by 冬威

ずーんと

重たい内容ですが、みんな幸せになりたいんだなと。克美さんとあきは昔の自分を幸せにしたい気持ちが同じで、でも結局は自分が幸せになりたいためにこじらせてしまうんだな。
    誰かの幸せが自分の幸せだと思える人が、周りを幸せにできるんだなーと。しみじみ。。