みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み応えありすぎ

壮大なストーリーで、読み応え抜群です。
    何度、涙したことか‥
    ストーリーにあまり矛盾も感じず、絵も綺麗だし、本当に大好きです。

頑張って。

みんなの幸せを願うフシは、自分をめちゃくちゃけずってしまってる。犠牲にしてしまってる。とても辛そうなのにまだ頑張らないといけないなんて。こんなことをさせていて良いのかな。

生と死をリアルに表現してる 作品。情緒溢れるシーンもあるし。本当に考えさせられるストーリー。 読む人によって捉え方違うかもだけど。読んでよかった。

ストーリーは斬新

ストーリーがとても斬新。これはアニメとかで一気に読みたいと思わせる。ただ、長編作品となるようなので、こちらの根気が続かない。

人の繋がり

はじめは何の話なのか意味が解らなくて、でもすごく不思議な話で読んでるうちにおもしろくなってきた。人は人と繋がることで居場所や存在価値があるのかなとおもった。

人生とは

みたいなことを考えさせられる漫画だなと思います。進撃の作者が推してたので、多分この漫画は間違いないかと!!

不死の不思議な物語

フシとそれを狙う正体不明の生物との戦いの先にあるゴールはなんなのか正体は全く分からないが、人の生の大切さだけは確かに伝わってくる。

アニメから

アニメから入ったけど、毎回はらはらしながら見ています。
    でも、マーチは分離しておいたら再生したって事は最初の少年の身体もずっと使いっ放しじゃないなら再生できる?

by 三輪

ひきこまれる

テレビで見て知ったけど、ノッカー?見えない敵と戦う中で主人公が沢山の経験をつんで成長していくところがいい!

不思議な感じ

不思議な話で、先が気になる。
    無料分は読んだけど、課金してまで読もうとまでは思えない。
    続きが無料になったら、また読むと思う。