昔原本読んでたなー。
    さえが本当に最悪な人だったけど、そこまで悪者にする必要ある!?なんてことも思ってた。その後のストーリーですね。
    ある意味さえが主人公でもあるような。。。
    みんな幸せになって欲しいけど、とーじはやっぱりちょっと不幸な役回り多いね。

書籍の時にピーチガールを読んでいたので、その後のももちゃんが気になり無料分を読んでみましたが…
    またしてもサエが悪さをしているなんて!!
    本当ももちゃんの金魚のふんのようだし、いい加減大人しくなってくれればいいのに~!ってムカムカしながら読みました。
    有料の分を購入して読むかわかりません。

見方が変わった続編

ピーチガールでは、ももととーじを応援していたのだけど、カイリがどんどん変化していき、今はもう二人の邪魔しないでと思いながら読み進めています。NEXTでは続編という事でどうなる事かと思いましたが相変わらず邪魔してくるさえが面白すぎて、楽しく読んでます。

by B組

前のピーチガールを読んでいたので、その後が、読めてかなり嬉しいです!!
    相変わらずキレイな絵で、とても読みやすくて素敵です!
    「さえ」は、相変わらず「さえ」なんだなーと実感しました、、、でもなんか完全に憎めない、、、
    思うことは1つ、ももちゃんに幸せになってほしい◎

by kb

韓流ドラマの様な女が

無料分の途中です。前作の展開を知らずにNEXTから読み始めました。さえが強烈すぎる!まるで韓流ドラマに出てくる、イヤイヤ無いでしょっ!と独り言でツッコんでしまう程の超嫌な事する女です。ムカつきながらも読んじゃうハラハラムカムカドキドキのお話。

絆サイコー!

プロポーズされて、とにかく幸せ絶頂の中…悪さするやつが近づいてくる。読んでいて、こんなにバカな事してくるの?!と笑ってしまうが、その壁をクリアする度に絆が強くなって一安心。
    読んでいて、好きな人との絆の大切さに気付かされます。

ちょっとモモちゃん!
    トージが現れたからって、ゆらゆらし過ぎ!トージを振ってカイリ選んだんだからさぁ…作中でも言ってるけど、ここまで干渉するとカイリが不憫に思えてしまう。中盤からサエちゃんの方がかわいくなってきた(笑)

好きな漫画だけに、あまりだらだらせずに締まってほしいな。

うわー懐かしいです!こんな大人になったのかーももちゃんとかいり!!!こんな長いこと付き合ってんのに、、あんな愛し合ってたのに、、こんな発展がないのはなんか落ち込むなあ。結婚が全てではないけど、、昔のかいりはもっとももちゃん愛してなかった?いや、、昔かいりが好き過ぎたんかも私。

懐かしい!

ピーチガール世代です!!最初とても大好きだったのですが途中から離脱してしまい、、今回ネクストというので飛びついて読みましたが、あれれ?やはり初期のピーチガールが良すぎて比べてしまうとうーん、です。
    でもそれぞれのキャラは大好きなので読んでいこうかなとも思います。

by abcd26

やっぱり面白い

ピーチガール、当時からハマって読んでました。

裏ピーチガールもありましたが、この作品はまたももちゃんが主人公なのでやっぱり楽しい。

ももちゃんのパワフルさに元気をもらえます。岡安とずっとラブラブでいて欲しいです。