みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄も内容も可愛い!

出てくるご飯が美味しそうなので、ついつい読んでしましました。
    ゴロさんが出てくるところが見たいなーと思うのですが、ずっと出てこない設定なのでしょうか。
    でも食べ物漫画が好きな人はオススメです。

好きだな~。

こんな奥さん、いたっていいよ(まだ子育てもしてないし)。絵がほんわかかわいいです。でも、隣人がくれた栗を大事にしなかったあの回は、イマイチでしたけど。
    シャケトーとか、フツーにおいしそうでした。

ズボラだけど美味しいご飯の宝庫!
    モリモリと幸せそうにご飯を食べる姿。一向に出てこない旦那様w
    これは深夜に見ちゃダメな漫画www孤独のグルメと言い、花のズボラ飯といい……最高です!

そういえば

ドラマにもなってましたね!この漫画に出てくるハナのテキトーごはんはどれも簡単で美味しそうなものばかり。お腹空きます。。ハナのぐーたらっぷりは女子あるあるで本当に共感できる!

在宅、おうち時間で楽しみがない!!!なので、食事を充実させるためにそういった漫画を読み漁ってます(笑)
    家にいても料理したくない!という時にこのズボラ飯レシピを参考にしたいです!

食べ方(笑)

あのエロ漫画家が描いているとは思えないストーリー。確かに食べてるときの表現は単純にそれだけど笑
    レシピ本も出てるけど全部持ってる、簡単に済ませたいときに便利

ズボラ♡

ズボラ最高じゃないですか?ズボラで最高〜♡て生活遅れて、旦那も出張でいなくて御一人様時間♡幸せ〜てなるよ。ズボラ飯て、美味しいのよね。わかる♡

この漫画大好きです

まさかめちゃコミックさんにあるとは思わなかった💗早速購入しました(*^^*)花さん親しみやすいかんじです。

美味しい漫画

美味しい料理が食べたくなる漫画です。登場する料理は本当にずぼらなんで誰でも簡単にできます。でも、すごく美味しそうでよだれが出ます。

by 鈴美

ヤバい(笑)

久住せんせ~マジで飯テロ❗
    イラスト見ただけで腹がすくー

ウマウマ飯テロに気を付けないと~
    幸せそうに食べる主人公に共感です!