わたあめ♪さんの投稿一覧

痛すぎる女の人

由紀さん、性格悪すぎの痛すぎる女の人。奈々ちゃんからのクッキーを足で踏み潰したり、酷いこと言ってきたり。これからどうなるのか続きが楽しみです。

妬みですね

カラオケ大会で優勝し続けていた主人公、千紘ちゃんを妬んで最初はファンのふりをして陥れていくライバルのリカちゃん。優しげな雰囲気の外見なのが余計に怖さを引き立てている感じ。千紘ちゃん可哀想です…そして絵がとても可愛いと思います。

懐かしいです♪

子供の頃に愛読してた雑誌『りぼん』に掲載されてて、とても大好きな漫画でした♪とても懐かしいです♪蘭世ちゃん可愛い♡まだ未購入の話がたくさんあるのでポイント貯まったら少しずつ購入したいと思います。

グロいかも

「いいね」欲しさのために駅のホームに彼氏さんを突き落とそうとするけど最終的には主人公が悲惨な目に…そして悲惨な写真に「いいね」つける神経が解らない。素敵な写真につけるなら理解できるけど。

結末気になります

裏の顔が酷い男性アイドルと痛い性格の女性ファンのお話。

裏切られた女性ファンがどんな復讐をするのか結末気になります。

勘違いユー●ューバーのお話

炎上商法を行う勘違いユー●ューバーの女性のお話。お煎餅を空手チョップで割っていく動画を載せて炎上させて喜ぶ呆れた性格。もっと絶賛されるような動画を載せたらいいのにと思いました。

可哀想。

同じ女性から見ても、恐ろしい奥さんだと思います。旦那さんが可哀想です。希望としては、最後に奥さんと、奥さんのご両親が『今まで本当に申し訳ございませんでした。』と涙ながらに旦那さん謝って欲しいです。

面白いです♪

広告で見つけて読んでみましたが、面白いです♪ハナさんと弱木くんがラブラブになりますように♡そしてチャラ田さんやイチゴさんのそれぞれの人生も気になります(*^^*)

本当は自信がないのかも

悪女の妃乃さん。本当は自分に自信がない可哀想な人なのかもと想像しました。本当に性格悪すぎます。主人公が最後は幸せになりますように。

この漫画大好きです

まさかめちゃコミックさんにあるとは思わなかった💗早速購入しました(*^^*)花さん親しみやすいかんじです。