【ネタバレあり】ハカイジュウのレビューと感想
う、、
もんすたーパニックのおはなし!
グロいの大丈夫じゃないと、読むのはきっついかなぁ、、。
暴れ回りこわしまくる!by うしゃまる- 0
モンスターパニック!どこもかしこもモンスターだらけもうこんなん絶望。
主人公が一生懸命戦ってるけど変な先生現れて目立つしヒーローみたいなことするしで意外とギャグ要素強めかもwby とっぴげ- 0
よく分からない謎の生物。
気持ち悪いです。
謎の生物といい勝負の気持ち悪いやつが、途中で出会った先生。
ヘリから落ちる時に感動の場面かのように描かれていたけど、言っていること本当に気持ち悪かった。by 藤原苺- 0
面白かった!!
全てはこの人のために!!
最後の復活は、思わず笑ってしまいました!
この作品の真のヒーロー?は先生で間違いないw
人の思いの100歩も200歩も先を突き進む先生!
実際にいたら、、、、怖すぎる!by ○○マリン○○- 0
絵はこういった内容ならちょうど良い感じでした。内容もまぁまぁ面白かったです。各キャラクターがとても個性的で飽きさせないです!
by (・ω・m)- 0
結局
主人公が誰になっても武重先生がキーマンだったかぁ、という感じです。
ストーリーは人類や文明に対して地球が浄化しようとしていて、それが特殊生物を生み出している…と割りとありがちなパターンかなとも思いますが、第一期、第二期と世代が変わり、1から読むような感覚があって飽きずに読めました。
当然ですが、特殊生物との戦闘シーンが多いので、電子マンガだとわかりづらいシーンも多いかもしれません。by くまちょん0272- 0
まるで海外ドラマを見てるような感じで楽しく読んでます。
謎と真相に少し近づいたところで無料分が終わってしまい、続きがとても気になってます。
パニック要素だけでなく人間味もしっかりあって楽しめるお話しです。by ahtr- 0
けっこうグロいけど、このぐらいならギリギリ大丈夫かな?パニック映画のようなお話で、まだ途中ですが怪物と主人公より、体育教師がヤバくて気になります。とりあえず、無料分は読んで買うかどうかきめようかな?
by はゆひな- 0
えー、主人公のちょっとわがままというか周り見えてなさすぎん???あの冷静な女の子のおかげで生きてる感じがする…あと先生後々怖い気がする。もしやロリ○ン??
by 彩月☆- 0
なかなか読みごたえがありました 異常な世界で 高校生達が闘いを通して、恋愛が発展して・・・なんて展開かと思ってましたが、変質者並みの教師が頼りになる味方だったりハラハラさせられました。