みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)
ほっこり
せいじ君の事が大好きな、しんちゃん。
大好きすぎる姿が可愛すぎっ。
ところどころにでてきる、面白いワードにわらっちゃいます。
チコちゃんもいいよ〜。
BLでよくある、スパダリではなくて、せいじ君はお腹まわりがポヨポヨしてるアラフォー男。それがまた、いいっ!!
心温まるシリーズです。by わいゆぅ- 0
めっちゃ面白かったです。
この作品でにやま先生を初めて知りました。特にイケメンではない、普通のおっさん同志の恋愛なんてと思いましたが、めっちゃ面白かったです。
by テレン- 0
ヤンキー高校生だった主人公が、その時期自分にかまってくれたおまわりさんが大怪我してしまい、警察官を辞めてしまった事に責任を感じて、自分も警察官となり、恋愛関係となっていく‥。楽しく読み進められます。
by mikomikohaha- 0
お預けくらった犬みたい
にやま先生の、攻めも受けも男っぽくて、大人の男の魅力万歳のお話が好きです!
お預けくらった犬みたいな晋くんが、図体や顔に似合わず、可愛い。
クソ真面目で堅物な所も拗らせちゃってるとこも、可愛くてしょうがないって、誠治さんの気持ちもわかる!by tokotoko2024- 0
大好物てんこ盛り!
年下攻めが好きで、さらにヒゲ受け、オヤジ受けと、私の大好物てんこ盛りです!
にやま先生の描くオジさんはちゃんとオジさんなのに可愛くて、オヤジスキーにはたまりません!
面白かったです。by フータ2010- 0
大好きなニヤマ先生、ギャグ要素多めの笑える作品です。
楽しい気持ちになりたい時に読むと、幸せになれます。
受けのおじさんがかなりのオジサン具合です。by 鮎なか- 0
大好きです!!
面白いです!!
にやま先生の作品は僕のおまわりさんが初めてだったのですが、
評価が高いのも納得です!!
面白くって、ほっこりできる大好きな作品です!!by キムジナー- 0
年の差
カップルです
受けも攻めもどちらも可愛すぎて
デカい人の従順な感じ本当に好き
過去にいろいろあったけど
乗り越えて幸せになってほしいby えええだよ- 0
身体が大きくて、10歳年下の晋ちゃんが「誠治くん」って呼ぶの可愛い!ずっと一途に誠治くんの事を想っていただけあって、もう好きがそこらじゅうに溢れてて、キュンとします。面白いし最高!
by きもす- 0
表紙がストライク
一気読みしました!
良かった!
結構、ジョーダン多めでシリアスな感じが無く楽しく読めました。
続編があるみたいです☆by えri☆- 0