みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で4話まで(2026/08/01 11:59まで)
カワイイ
こんな40歳のかわいいイケオジいますかー!もう、誠治くんがドンピシャっていうぐらい可愛い!髪切った誠治くんもうなじエロい!
by アドアド-
イケオジ
おじさんBL待ってました!年の差カップル大好きです。誠治くんがまじイケオジ!こんなおじさま、最高ですね!
by つゆつゆ椿-
作者さん買いです!可愛いわけじゃない、綺麗な訳じゃない、何処にでもいるお兄さんに恋をして、好きだとも言えず同じ警察官の道を選んだのに…穏やかな日常の中、突然起こる青天の霹靂的出来事!ちゃんと受け入れてもらえて良かったね!!と、思ってしまう2人の関係の変化にほっこり!
by 祐三-
おじさん、、、
おじさん度合いがリアル過ぎるといいますか、、、いや、リアルなおじさんは、もっと凄くおじさんなのでしょうが、、BLというファンタジーを求める方には不向きかなー
by ぱぴっぷぽ-
はまる
最初はおじさん受けかーと思いながら読んでたけど、リアルな戸惑いの表現が上手くて、ついつい読んでしまい、ハマった笑
by さぼてん☆☆-
ハマらなかった…。ファンタジーだし基本的に多少無理のある設定でも大丈夫なんだけどどうしてもモヤモヤした。普通にストレートで生きてきたオッサンが年下のガタイの良い若い男の子に言い寄られてあっさり落ちて抱かれる…。うーん、ちょっと難しいと思うんですよね
by 腹田-
ずっと好きだったおまわりさんと10年越しに再会して結ばれるお話です。しんくんもせいじくんもどっちも好きです。
by しあお-
がっつりビーエルなんだけど、アラフォー男性の言動がおもしろくて、コメディとして楽しみました。えっちなシーンが多くてリアルなんだけどね。
by りなきち30-
BLの純愛物語だと思います
凄いイケメンではなく、どちらかと言えばちょっとばかしムサイおじさんと、やたらガタイの良い若者くん。2人の恋愛が意外に現実味があって、読み進めました。よく見ると、ムサイおじさんがなかなかに可愛らしいんですよね(笑)
by ひみつのみーちゃん-
やっぱり、いいですよね!
本当に、この作者さんの絵やストーリーは、いいですよね!
彼らの心模様が絶秒で、読んでいてドンドン引き込まれます。
何度も読み返したくなっちゃう作品です。
はい! もう書籍も購入しちゃいました (≧▽≦)))))by きらりなっち-